Модные прически для встречи нового года 2016

Новый год — это праздник, который не любит серости и обыдености. Мало в жизни аналогичных случаев — новый год, да еще, пожалуй, свадебная церемония. Благодаря этому воспользуйтесь моментом и соорудите эту прическу, о которой, может быть, давно мечтали. В этот вечер позволено все — многоцветные прядки, дерзкие рваные челки, кричаще-яркая покраска… Новая домохозяйка наступающего 2016 года — красная огненная обезьяна — будет только счастлива удостовериться в том, что вы похожи на нее характером и тоже любите быть светлой, веселой, озорной и смелой.

Но только не перестарайтесь! Ведь праздничная стрижка обязательно должна сочетаться с вашим костюмом, чтобы не вносить в вид разногласие.

Прически с челочкой

Если даже вы никогда не носили челочку — отчего же не эксперементировать в ночь на новый год? Не нужно пугаться: совсем не обязательно отрезать волосы! На этот случай можно применить накладную челочку: основное — аккуратно выбрать окрас и форму, которая подходит вашему лицу.
Помните: длинная челка — ниже бровей — выполняет акцент на скулах и губах, длина до бровей внимание привлекает к глазам, а короткая челочка выполняет ваш облик озорным, игривым. Если же вы желаете смотреться дерзко и оригинально — подберите рваную или асимметричную челочку.

Челка освежит и обновит обыкновенные распущеные волосы, только не ленитесь ради праздника эстетично их положить.

Прически в ретро стиле

Пробуйте себя в роли соблазнительной женщины из 30-х с высокой пышно взбитой прической, роковой искусительницы из 60-х, взрывной бунтаркой из 70-х или дискотечной девочкой из 80-х с дерзким каскадом. Для этого необходимо только лишь по правилам выбрать стиль вашей прически.

Среди самых насущных в зимнем сезоне 2015/2016 — высокие укладки родом из 60-х: аккуратно взбитые начесы, кокетливые густые челки, обручи, — все данные детали в первую очередь сделают чувство праздника. Имеется смысл пробовать соорудить на голове натуральную «бабетту», но что бы ее сделать понадобится немало усилий. Весьма простой, но не меньше великолепный вариант — боб-каре.

Практически забытые 20-30-е годы прошлого столетия тоже задают конкретный тон: это волнистые челки, которые одинаково идеально выглядят и с короткими, и с длинными волосами.

Косы и хвосты

Почти что к любому образу прекрасно подходит хвост: этот примитивной и в то же время стильный метод укладки любят многие. Подбирайте праздничный вариант хвоста: сделайте его с боковой стороны, легонечко приспустите, чтобы резинка или заколка прилегала к голове неплотно, — словом, на вершине популярности сегодня некоторая неосторожность.

А вот стильные праздничные косы в первую очередь должны быть благородными и трудными, на этом настаивают визажисты. Сегодня есть очень много самых замысловатых вариантов плетения, благодаря которым на голове выходит поразительно праздничная композиция, идеально которая подходит к празднованию нового года.

Чтобы ощутить себя реальной королевой бала, уложите длинные косы вокруг головы: получите определенное подобие короны.

Завитки и пряди

Прекрасное решение для праздничной прически — очень маленькие кудряшки или большие пряди, чуть ощутимо вьющийся водопад волос или крутые завитки. Подобная кладка подходит почти что каждой женщине, независимо от ее типажа, формы лица и костюма.

Греческий шарм

Очень популярны этой во время зимы прически в греческом стиле, так отчего же не красиво оформить себя красочной укладкой, готовясь к встрече нового 2016 года? Это выглядит романтически и в то же время изящно и великолепно. Что бы вы ни подобрали — греческую косу, прическу гетеры, узел, греческий хвост, — кладка в греческом стиле сможет помочь вам зрительно скинуть пару лет, из-за того что прическа в таком варианте позволяет казаться моложе. Дополните греческой прической платье в ампир стиле — и вы будете неподражаемы!

Теги: прически для нового года 2016,
новый год,
2016 год обезьяны,
уход за волосами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-new-year-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.