Модные прически осень 2012

Каждая женщина, следящая за новинками моды и стремящаяся всегда смотреться ухоженно, интересуется последними трендами. Чтобы быть действительно популярной, следует рассчитать собственный образ до очень мелких деталей, не упуская ничего.

Одна из основных составляющих модного образа – стрижка. Этой осенью декораторы рекомендуют нам много интересного.

Главная направление – самая большая естественность и выдержанность. На вершине популярности – гладко зачесанные назад волосы. Взамен прекрасной гладкости можно подобрать определенную неосторожность. Подобная кладка весьма проста, и все же она будет уместной как для любого дня, так же и для торжественных случаев. Зачесав назад волосы, можно закрепить их невидимыми шпильками и невидимками, можно выполнить хвост, а можно – роскошный пучок.

Очень модны будут этой осенью пучки из косичек. К примеру, мило и кокетливо выглядит стрижка из 2-ух пучков, изготовленных из косичек: это женственно и романтически.

Естественность сделает красивее каждую женщину, благодаря этому лозунг теперешней осени – никаких парикмахерских ухищрений! Достаточно промыть волосы и высушить их на воздухе, без фена, мусса, лака и других устройств. Собственно таким примитивным способом вы сумеете достичь замечательно модного наружного вида – как у моделей с подиумов! Если например вы подбираете небрежную прическу, легонечко растрепанные распущеные волосы, — значит, и мэйк-ап тоже обязан быть минимальным, небрежным, или же совсем отсутствовать.

Пока еще не пришли холода, предлагается скрашивать собственную прическу разными ободками, повязками, лентами. При этом разрешается легонечко начисать волосы на макушке, дабы получить добавочный объем, или же просто убрать все прядки назад. Если же вы отправляетесь на праздничное мероприятие, — можно соорудить замысловатую укладку, украшенную лентой или повязкой.

Также достаточно распространены самые разные варианты плетения. Если волосы заплетены хорошо, можно на протяжении нескольких суток не размышлять о прическе. Более того, аналогичная кладка способна освижить вид, внести в образ конкретную «пикантность». Для того чтобы заплести волосы в одну или несколько кос, совсем необязательно отправиться в в парикмахерский салон, — это можно выполнить своими руками или при помощи подружки.

Кроме классических косичек из трех локонов сегодня предлагается заплетать жгуты из 2-ух локонов волос. Подобные жгутики укрепляются заколками и резиночками.Весна и лето этого года, наверняка, утомили модниц потребностью выполнять трудные прически. Возможно, собственно поэтому декораторы подумали дать нам отдохнуть осенью. Обычные прически, самые простые и милые, не просят большое количество времени и прекрасно выглядят. Плюс к данному необходимо заявить, что на подиумах во время модных осенних показов не было видно никаких экстремально окрашенных волос – исключительно настоящие оттенки. Если же вам все же захочется поменять собственный цвет волос – есть современный способ: примените краску на один тон темнее или светлее вашего естественного оттенка.

Длина волос

Ключевой тренд сезона – прически на короткие волосы.

Но необходимо подчеркнуть, что мальчишеские прически идут далеко не каждому представительницам прекрасного пола! Ни к чему портить собственный образ, поддавшись моде. В коллекциях дизайнеров находились и длинный волос, и средние, и до плечей. Так что опять возвращаемся к тому, с чего начали: естественность и натуральность теперешней осени – на пике актуальности.

Для длинного волоса одной из наиболее распространенных стрижек все также остается конский хвост. Чтобы придать объема волосы не всегда начесывают, и только в конце убирают в хвост.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-fall-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.