Модные сарафаны лето 2015

Нельзя представить себе реальное жаркое лето без девушек в легких сарафанах – длинных и коротких, широких и нешироких… тем не менее, сарафан в киевской руси всегда был распространенной женской одеждой: его украшали вышивкой, кружевами, лентами, оборками. Не откажите и вы себе в удовольствии нарядиться в нетяжелый, воздушный, открытый сарафан. Ведь, кроме всего другого, — это так же и очень модно в летнее время года 2015 года.

Популярный сарафан в пол лето 2015

Каждая летняя коллекция в первую очередь в себя включает длинные, в пол, сарафаны из легких тканей – шелка, шифона. В предстоящем летнем сезоне 2015 года весьма популярны длинные сарафаны с цветочным принтом, светлые и многоцветные. Что же касается покроя – то можно подобрать любой: сильно зауженный, если например вы можете похвалиться прекрасной фигурой, А-силуэт или прямой, — если вы хотите завуалировать животик или бедра.

Мини-сарафан лето 2015

Девушки со стройной фигурой наверное уже запаслись модными летними сарафанами длиной мини. Но ведь не только юным красоткам щеголять в коротких легких сарафанчиках! Забудьте о несовершенствах собственной фигуры и купите для лета 2015 хотя бы один мини-сарафан. Он выручит вас в сорокоградусную жару.

Сарафан или белье?

По началу, эти стильные летние сарафаны почти не выделяются от конфигурации: тонкие бретельки, бахрома и мережка, немного прозрачные ткани… представительница слабого пола в таком нежном сарафане смотрится неподражаемо беззащитной и уязвимой, ее так и хочется обгореть и обезопасить. Очень часто для производства сарафана в бельевом стиле применяют блестящий шелк и атлас.

Безразмерные oversize

Абсолютно не все представительницы прекрасного пола могут решиться в летнее время года нарядиться в открытый сарафан: кого-то не устраивает форма своих ног, кто-то считает недостаточно тонкой талию… декораторы побеспокоились о том, чтобы летние сарафаны могли носить все подряд, предложив для этого модели размер oversize. Подобные просторные, длинные и объемные сарафаны выглядят прекрасно, и вдобавок в них не жарко.

А-силуэт для сарафана

Основная особенность подобной модели – однообразие с буквой «А», другими словами облегающий неширокий верх и расширяющийся низ. Очень часто такой сарафан ниже колен, а часто может достигать пола. Двести лет тому назад в подобных хороших, привлекательных и самобытных сарафанах ходили наши пра-прабабушки, правда, одевая под них белую рубаху. Сегодня можно вполне обходится без добавочной одежды: нет ничего желаннее для тела, чем тонкий сарафан А-силуэта.

V-образный вырез

В летнее время года 2015 достаточно распространены сарафаны со отважным глубоким вырезом V-образной формы. Не всегда он может дойти едва ли не до талии, давая модели особенную провокационность. Если глубокий острый вырез для вас – слишком, то можно обойтись вырезом, на ладонь не доходящим до линии талии.

Плиссированный сарафан лето 2015

Плиссировка – один из самых теплых трендов этого теплого лета. Она придаёт модели нарядность и выразительность, романтичность и женственность. Широкая плиссированная юбка сарафана обольстительно развевается на ветру, приоткрывая взорам находящихся вокруг стройные ножки.

Оригинальные вырезы

Сегодня большинство дизайнеров рекомендуют не ограничиваться обычными вырезами, а включать в собственный гардероб сарафаны с самыми отважными, художественно сделанными вырезами. В моде, как все знают, асимметрия, так что примените этот тренд «на всю катушку»! Пускай вырезы на вашем сарафане будут на очень неожиданых местах: чем больше участков загорелой кожи вы приоткроете, тем соблазнительнее будете смотреться.

Вечерние сарафаны лето 2015

В это лето не запрещается применять сарафан не только в виде пляжной и прогулочной одежды, но и как вечерний комплекс. Парадный, праздничный покрой, хорошие ткани и необходимые сопутствующие предметы дадут вашему сарафану достаточно праздничный вид, а если добавить сюда еще привлекательные босоножки с высоким каблуком, — образ выйдет завершенный и роскошный.

Теги: сарафаны лето 2015,
уход за ногами,
тонкая талия,
уход за телом,
уход за кожей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sundresses-summer-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.