Модные сарафаны лето 2016

В летнее время года иногда сложно составить собственный гардероб так, чтобы смотреться красиво и, к тому же, чувствовать себя удобно. По всей видимости, для подобных случаев и выдумали когда-то сарафаны. Эта поразительная одежда может спасти в самую крепкую жару: оставляя открытыми шею, плечи и руки, сарафан позволяет меньше страдать от зноя, а если понадобится сарафан выглядит вполне строго и даже по-деловому.

Длинные сарафаны лето 2016

Сделанные из легкой струящейся ткани, длинные, в пол, сарафаны выделяют женственность, в подобной модели вы будете выглядеть по особенному хрупкой и стройной. Натуральным спасением в жаркие месяцы лета будут для вас нежные сарафаны от derek lam, diane von furstenberg, bottega veneta, chloe, valentino, elie tahari, tommy hilfiger.

Короткие сарафаны лето 2016

Если ваша фигура — предмет зависти подружек, если например вы гордитесь стройными ногами и безупречной тонкой талией, разрешите себе маленькую провокацию в качестве мини-сарафанов. В летнее время года так приятно выйти на улицу в легком сарафанчике, который напоминает ночную сорочку, настолько он воздушный и открытый! Giamba рекомендует красиво оформить себя задорной моделью в полоску с рюшами сверху. Приглядитесь также к моделям подобных декораторов женской моды, как anthony vaccarello, rebecca minkoff, ida sjostedt, alexis mabille, anna K, paco rabanne.

Сарафаны на тонких бретельках

Тонкие, практически невидимые бретельки сарафана — замечательный способ привлечь интерес к нежным привлекательным плечам и шее. Популярный дом ruban рекомендует в новом сезоне изысканную модель синего цвета из практически прозрачной ткани, которая наверное будет понраву тем, кто не совсем уверен в идеале собственной фигуры. Свободный крой даст возможность спрятать определенные минусы, а большие объемные цветы дадут образу особенную романтичность. К моделям на тонких бретельках можно приглядеться также в коллекциях jill stuart, A. Detacher, paul smith, avtandil, ida sjostedt, anna K, avtandil.

Нарядные сарафаны лето 2016

Привлекательный стильный сарафан — это одежда не только для пляжа и прогулок по летнему городу. В правильно подобранном сарафане можно прославиться на гламурной вечеринке. Примерьте розовую модель с интересным жёлтым узором от dennis basso: он сделан в этническом стиле и внимание привлекает необычайно романтичным кроем. Более того, вам наверное понравятся вечерние сарафаны от bibhu mohapatra, blumarine, avtandil, bella potemkina, by malene birger, carolina herrera, elie saab, ester abner, christopher kane, diana orving, yasya minochkina, giorgio armani, prabal gurung.

Спортивные сарафаны лето 2016

Для девушек, привыкших вести энергичный жизненый образ, декораторы выдумали много вариантов светлых и хороших сарафанов в спортивном стиле. Вам точно понравится, к примеру, сарафан сочного жёлтого цвета от sportmax — на широких бретелях, оформленных большими пряжками, он содержит свободный покрой и позволяет себя чувствовать очень комфортно. Интересны также модели спортивных сарафанов от flow the label, damir doma, leonard, adam selman, fonnesbech.

Сарафаны из светопропускающей ткани лето 2016

В зависимости от подбора модели, полупрозрачный сарафан сделает вас роковой соблазнительной представительницей слабого пола или нежной и романтичной девушкой. Обратите свое внимание на модели atelier kikala, alberta ferretti, david koma, christopher kane, derek lam.

Сарафаны с принтами

Модели с растительными и отвлеченными принтами в это лето завоевали ключевые позиции, и это ясно: аналогичные рисунки заостряют внимание на нежности, выделяют близость представительницы прекрасного пола к природе. Это доказывают забавные модели от eloshi, mara hoffman, tommy hilfiger, chalayan, emilio pucci, как все знают.

Теги: стильные сарафаны лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sundresses-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.