Модные шорты лето 2014

Шорты возникли в женском гардеропе ориентировочно сотню лет тому назад – в начале 20 века. И вместе с брюками тут же завоевали любовь представительниц прекрасного пола: хорошие, удобные и дающие возможность высказать себя, шорты стали незаменяемой одеждой для многих сегодняшних женщин.

Летом вы наверное желаете подобрать себе пару новых моделей – соответственно с модными направлениями, характерностями собственой фигуры и собственными предпочтениями. К лету 2014 декораторы подготовили массу коллекций, среди них вы наверное выберете для себя необходимый вариант, — стильные дома предоставили спортивные, пляжные, офисные и иные шорты.

Шорты лето 2014: вечная классика

Подобные шорты напоминают мужские модели. Но все таки, это превосходный вариант для консервативных леди, желающих добавить в собственный строгий вид чуть-чуть фривольности. Очень часто традиционные шорты имеют длину до середины бедра и сшиты из брючной ткани. Однако вместе с обычными моделями в текущем году на подиумах можно было заметить короткие шорты, а еще шорты-бриджи, доходящие до колена. Основное правило: чем короче и искреннее традиционные шорты, тем более закрытым обязан быть «верх».

С чем носить? Если подобные шорты для вас – один из видов офисной одежды, выберите подобающую блузку и жакет, подходит и мужская рубашка, и подчеркнуто прекрасная блузка с рюшами. Для прогулок и встреч с компанией друзей лучше дополнить собственный образ туникой или футболкой.

Модели с отворотами

Об данных шортах необходимо сказать очень. Они получили в это лето большую популярность, благодаря собственной изысканности и стильности. Их тоже можно именовать «традиционными» или «офисными», но при этом отвороты придают образу милую женственность и прекрасно вписуются для неспешных прогулок, шопинга или походов в кафе. Женщина в шортах с отворотами приобретает романтический и несколько беспомощный вид.

С чем носить? Намного лучше – с теми же блузами, рубашками и жакетами, при этом одобряются высокие каблуки.

Спортивные шорты лето 2014

Для девушек, предпочитающих энергичный жизненый образ, стильные декораторы создали очень много коллекций спортивных шортов. Без них просто не обойтись, если например вы отправляетесь в поход по живописным местам, на пикничек или запланировали прокататься на катере.

Подбирайте модели, пошитые из природных тканей отличного качества. Подобные шорты в большинстве случаев кроятся достаточно свободными, потому что они не должны стеснять ваших движений. Необходимо убедиться в том, что они вам идут, — ведь даже на горных тропинках и лесных полянах вы обязаны оставаться самой прекрасной и изящной!

С чем носить? Первым делом – с футболками, майками и легкими топами. Если же вы желаете выделить собственную женственность и романтичность, примерьте цветастую блузу с широкими рукавами.

Джинсовые шорты лето 2014

Это, все таки, самый многоцелевой вариант для лета. Подобные шорты сильно любят молодые стройные девушки: собственно им коротенькие джинсовые шортики идут более всего, давая особенную хрупкость, сексуальность и неотразимость.

С чем носить? Полностью с чем хотите! Теже самые джинсовые шорты выглядят совсем не одинаково в зависимости от «верха». Но, пожалуй, ультрамодный образ сможет помочь вам сделать белая рубашка и женский сильно зауженный жакет, а еще босоножки с высоким каблуком. Тем не менее, и с примитивным топом и кроссовками подобные шорты выглядят никак даже лучше!

Компактные шорты лето 2014

Ультракороткие шортики – горячий бестселлер этого лета! Они смотрятся смело, дерзко и вызывающе, а носить их предлагается молоденьким девушкам с прекрасной фигурой, которую незачем прятать! Не всегда ширина подобных шортов – практически с ладошку, но какими же восхищенными взглядами провожают отважную девушку все мужчины!

Кожаные шорты лето 2014

Они поразительно сексуальны и придают собственной хозяйке специальный шарм. Тем не менее, для жаркого летнего дня подобные шорты навряд ли подойдут, а вот нарядиться в них прохладным в вечернее время, отправляясь на гламурную вечеринку, — именно то! Заметьте: кожа должна быть самого отличного качества и очень тонкой выделки, а основное обращается внимание на детали: грубоватая фурнитура из металла, утонченные воланы в боковом шве, ажурная повторяющиеся отверстия, — словом, каждый раз – новый образ!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-shorts-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.