Модные солнцезащитные очки весна 2016

Темные очки — это предмет, без которого врядли можно обойтись с пришествием весенней поры. Ведь наши глаза очень восприимчивы к светлым лучам солнца, им необходима хорошая защита. А чтобы очки стали не только удобным атрибутом, но и натуральным украшением, необходимо быть в курсе последних модных течений.

Круглой формы очки-«ленноны» весна 2016

Замечательно круглая форма — характерная черта подобных очков. Как известно, их носил известный джон леннон, и с той поры подобная модель из моды не выходит. Подбирая из очень много вариантов, предоставленных визажистами, посмотрите на разноцветные линзы, а еще на очки в традиционной оправе либо же совсем без оправы. Не считая по традиции небольших стекол, «ленноны» сейчас встречаются довольно большие, напоминающие глаза стрекозы. Более всего подобных моделей можно повстречать в коллекциях rochas, karen walker, cacharel, carolina herrera, trina turk, custo barcelona.

Очки «авиаторы» весна 2016

«авиаторы» — модель, которая из моды не выходит вот уже на протяжении многих лет. Для нашей жизни, требующей мобильности и быстроты, декораторы легонечко изменили обыкновенный вид данных очков: сейчас они более легкие, нередко не подобные огромные, как до этого времени, сделаны из цветных материалов и делают очень позитивное впечатление на находящихся вокруг. В подобном стиле выполнили собственные новые очки philipp plein, tommy hilfiger, christopher kane, chanel, emporio armani, elie tahari, simon miller.

Очки «бабочки» («лисички», «кошачий глаз»)

Очки такого типа придают собственной хозяйке несколько хищный вид. Сегодня их делают очень много, количество разновидностей — вечно, и вы можете повстречать самые непредвиденные расцветки, компоненты декора, фактуры. Очень интересно смотрятся «бабочки» с стеклами разных цветов. Ищите подходящие очки от солнечных лучей в коллекциях opening ceremony, kate spade, anna sui, miu miu, bottega veneta, dries van noten, burberry prorsum, badgley mischka.

Большие очки и очки для спорта

Некоторым девушкам сильно нравится интриговать находящихся вокруг при помощи очень больших солнцезащитных очков, закрывающих большую половину лица. Сегодня декораторы рекомендуют нам светопропускающих или яркие разноцветные стекла — очки получаются большими, но не скрывающими глаз. Если вам больше по вкусу вариант в классическом стиле, подбирайте обыкновенные темные стекла.

Многие большие очки аналогичные на спортивные высокопрофессиональные модели — к примеру, очки для занятий парашютным спортом или мотогонками.
Ищите большие очки в коллекциях halston heritage, iceberg, moschino, emilio pucci, ralph lauren, antonio marras, hood by air.

Очки в с разными цветами оправе весна 2016

Светлая оправа — что бывает лучше для тёплой весенней поры, когда так хочется внести в собственный образ красочность! Посмотрите на творения giorgio armani, jason wu, gucci, prada, oscar de la renta, 3.1 phillip lim, karen walker, custo barcelona, versace, stella mccartney, которые представили шикарные очки в многоцветной оправе для весенней поры 2016. Среди наиболее распространенных моделей — очки с оправой, выкрашенной в тематике омбре, другими словами с плавным переходом одного цвета в иной.

Очки с стеклами разных цветов весна 2016

И линзы солнцезащитных очков также могут быть светлыми, цветными, а не только черными! Примерьте модели от emilio pucci, banana republic, chanel, juicy couture, emporio armani, akris, antonio marras, gucci, которые рекомендуют довольно смелые расцветки стекол — от жёлтого, оранжевого и красного до синего, зеленого и голубого. Главное предупреждение: носить очки такого типа долго нельзя, некоторые цвета влияют на зрение далеко плохо. Аналогичные модели — скорее, популярный атрибут, а не метод обезопасить глаза от солнечных лучей, добавление к одежде идентичных цветов.

Теги: очки солнцезащитные весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sunglasses-spring-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.