Модные стрижки весна 2016

Впечатление о даме складуется не только по одежде. Особенно актуален образ в общем: обувь, маникюр, мэйк-ап и, разумеется, стрижка. При этом стрижка имеет большое значение, которое нереально переоценить: если она выбрана правильно, то ее линии смогут помочь подкорректировать линии лица, выполнить образ более ухоженным, красивым и целым. Благодаря этому, подбирая «собственную» прическу, нужно принять во внимание овал лица, жизненный стиль и — в первую очередь — последние стильные направленности.

Каре и боб — среди самых «горячих» направленностей

Стрижка «боб» вот уже пару сезонов подряд влечет модниц. Весною 2016-го, наверное, прическа в таком варианте уверенно выбивается в ряды лидеров. Не меньше востребовано каре, а еще комбинирование данных 2-ух стрижек. И боб «в чистом виде», и боб-каре — очень удобная подбор, из-за того что предполагает большой простор для искусства. Каждая из этих причесок может быть ультракороткой, а достигает плеч. Более того, вы можете выбрать легонечко разлохмаченную, «хулиганскую» прическу, а можете остановиться на «офисном» «гламурном» варианте из приглаженных волос.

Известность данных стрижек вызвана так же и тем, что с ними прекрасно комбинируется любой атрибут и украшение для волос: это показали модели от saint laurent и sibling.

Libertine, giambattista valli, barbara casasola, louis vuitton, giamba предоставили свободно распущеные волосы, которым придана форма боб или каре. Для этого прекрасно подойдут волосы у которых следняя длина.

Примечательно, что конкретный метод укладки позволяет «плавным движением руки» превратить боб в прическу «паж» и получить прическу в качестве шапочки. Подобные варианты можно посмотреть на моделях, демонстрирующих коллекции от gucci, fendi.

А если вам нравятся выпрямленные волосы — на основе данных причесок можно получить забавные образы (anthony vaccarello, oscar de la renta). Обладательницы вьющихся волос тоже могут пробовать выполнить подобную стрижку — она станет смотреться женственно и красиво.

Лесенки и каскады

Не собираются сдавать собственные позиции подобные стрижки, как каскад и самые разные «лесенки», которые прекрасно выглядят на длинных и средних волосах. Специальным шиком сегодня считается нарочитая неосторожность, которая достигается за счёт высокого мастерства мастеров по прическам и визажистов. Ступенчатые прически одинаково великолепно смотрятся как на прямых, так и на кудрявых волосах. Им уделили большое внимание ralph lauren, pam and gela, saint laurent, rick owens, alexander wang, house of holland, fay, emilio pucci, versus versace, philipp plein, burberry prorsum, diane von furstenberg.

Прически с челочками весна 2016

Многие модельные прически весною 2016 года предполагают челочку, которая как правило имеет различные линии и густоту. Anthony vaccarello, coach, fendi рекомендовали довольно длинные варианты, а модели от fendi показали подчеркнуто короткие челки. Jonathan saunders и gucci предоставили выпрямленные ровные челочки, помогающие сделать аккуратный образ, а marni, giorgio armani, michael kors рекомендовали зачесывать челочку набок.

Кратко и достаточно коротко

Этой весною прически на короткие волосы поразительно популярны — по всей видимости, вследствие того, что это весьма удобно и стильно. Их в большинстве случаев подбирают деловые леди, дорожащие собственным временем: чтобы сделать популярный образ, достаточно израсходовать 5 минут: промыть и сделать волосы сухими, нанёсши заранее средство для укладывания. Среди ультрамодных весною 2016 года моделей — пикси и стрижка эльфа, их представили burberry prorsum, moschino и creatures of the wind.
Для самых отважных и эпатажных девушек есть особенное предложение — louis vuitton, philipp plein, versace подстригли собственных моделей наголо, сняв полностью все волосы или оставив самый по минимуму.

Теги: стильные прически весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-spring-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.