Модные сумки лето 2016

Женская сумка обязана отвечать вкусам представительницы прекрасного пола, и вдобавок каждая модница знает, что сумочек должно быть, как минимум, несколько, – для любого случая нужна особенная. Не считая практической нагрузки, сумочка должна исполнять и другое назначение: она дополняет образ, создает его намного интереснее и стильным, и вдобавок говорит о хорошем вкусе собственной хозяйки и про то, что она разбирается в модных направленностях.

Небольшие клатчи лето 2016

Конечно, утонченный элегантный атрибут, он называется клатч, не может в себя вместить много вещей. Но он необходим абсолютно не для этого. Роскошный клатч — скорее, украшение, он добавит вашему образу специальный шарм, блеск и роскошь. Обратите свое внимание на модели от philliplim, chanel, dolce&gabbana, giorgio armani, oscar de la renta и proenza schouler. Темные и яркие, богато отделанные светлым декорированием или спокойные, – подбирайте любой.

Крошечные сумочки на длинном ремешке

Среди самых востребованных сопутствующих предметов летнего сезона 2016 года — компактные сумочки, которые носятся через плечо на длинном ремне. Среди большинства моделей от популярных декораторов попадаются сумочки, напоминающие древний фотоаппарат, а для сторонников всего оригинального и светлого продемонстрированы замечательные блестящие сумочки, отделанные многоцветным декорированием. А может быть, вам будет понраву сумка, декорированная мехом, камнями или железной фурнитурой? Особенно забавные экземпляры можно найти в коллекциях dolce&gabbana, versace, fendi, phillip lim, chanel, alexander wang.

Большие сумки лето 2016

Altuzarra, giorgio armani, jason wu, ralph lauren, valentino рекомендовали представительницам прекрасного пола хорошие большие сумки, которые прекрасно подойдут для походов по магазинам и поездок. Среди распространенных приемов — бахрома, комбинирование яркого и темного, правильные формы геометрии, принт под змеиную или крокодиловую кожу. А может быть, вам понравится просторная вместительная сумочка в спортивном стиле?

Компактные сумочки

Разумеется само собой, мини-сумочка размером с ладошку служит исключительно для украшения женского образа. В нее можно уложить, пожалуй, лишь ключи и телефон, но неужели сегодняшней женщине, которую сопровождает мужчина, необходимо еще что-то? Разве что пудреница и помада для губ, которые, если попытаться, можно вполне поместить в красивые творения от balenciaga, lanvin, roberto cavalli, louis vuitton, saint laurent, elisabetta franchi.

Сумки-рюкзаки лето 2016

Если вы хотите чего-то оригинального и самого модного, подбирайте сумочку-рюкзак от versace, rebel, balenciaga, burberry prorsum. Тут можно заметить модели, раскрашенные под пестрый павлиний хвост, нежные мягкие расцветки, так что любая женщина сможет подобрать рюкзак под собственный стиль и жизненый образ.

Сумки на цепочке

Вот уже пару сезонов подряд из моды не выходят сумочки, которые удерживаются не на ремне, а на цепочке. Данный атрибут смотрится празднично, изящно и стильно. Таким сумкам будет рад деловая леди, потому что они в себе сочетают выдержанность и женственность. Особенно необычные модели предоставили в собственных коллекциях gucci, elisabetta franchi, christian dior, chanel, alexander mcqueen, burberry prorsum.

Сумки-саквояжи лето 2016

Очень удобные, хорошие и в то же время привлекательные и стильные, сумки в качестве чемоданчиков давно завоевали сердца модниц. Сегодня весьма популярны принты в качестве цветов и птиц, а возможно, вы подберете для себя рокерский вариант — с золотистым рисунком и толстыми цепями. Саквояжи можно заметить в коллекциях подобных популярных известных дизайнеров, как dolce&gabbana, gucci, louisvuitton, prada, ralph lauren, valentino.

Теги: стильные сумки лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/bags-summer-2016.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.