Модные сумки осень 2012

В женской сумке не всегда можно выявить массу самых неожиданых, но, все таки, нужных предметов. Более того, сумочка нередко считается не только практическим, но и элементом декора ансамбля. Красивая хорошая сумочка способна украсить вид, дать ему нежности и мягкости либо, наоборот, деловитости и стильности.

Объем – в первую очередь!

Этой осенью декораторы рекомендуют смотреть на объемные и вместительные сумки. Самые насущные материалы, использующиеся для изготовления подобных сумок, – драп, природный мех, а еще экзотичные кожи крокодила или питона. Часто одно изделие выполнено одновременно из кожи и меха – подобные комбинирования будут этой осенью очень насущными. Если отсутствует возможность приобрести дорогостоящую сумку из крокодила – не волнуйтесь, мода допускает атрибут из высококачественной имитирования.

Нужно иметь в виду: чтобы быть популярной, большая сумочка просто должна быть оборудована 2-мя короткими ручками. При этом форма у подобной сумки – прямоугольная, либо с округленными мягкими углами.

О цвете стоит отдельно поговорить. Подбирая сумку из кожи, попытайтесь остановиться на желтовато-коричневом, фиолетовом, зеленоватом, темно-синем и темно-красном цветах (точнее, их приглушенных вариантах). Меховые же сумки обязаны иметь природный оттенок.

Важное имеет значение декоративная облицовка сумок. Вы будете смотреться достаточно стильно, если вашу сумку будут скрашивать цепочки, вышивки или стилизованные статуэтки зверей.

Сумки для бизнес-женщины

Деловые представительницы прекрасного пола рады будут обзавестись дипломатом или портфелем, в подобных сумках превосходно помещаются все которые нужны для работы бумаги. Для производства данных сумок визажисты применяли кожу с гладкой фактурой. Что же касается палитры цветов, то тут лучше спокойные и спокойные оттенки.

Хорошей заменой дипломату портфелю способен стать элегантная сумка-папка. Бизнес-женщины с подобной сумкой в руке всегда смотрится изящно и изыскано. Нужно следить за тем, чтобы не перегружать сумку-папку декоративными деталями: в принципе достаточно скромной неброской застежки-молнии.

Бочонки и клатчи

Может, вы уже давно забыли, что когда-то будут модными сумки-бочонки. Зато про это не забыли стильные декораторы: этой осенью они рекомендуют нам по-новому сделанные бочонки, необычные, удобные и интересные.

Очень востребованными будут клатчи: вот уже пару сезонов эти элегантные сумочки можно видеть в руках очень разных представительниц прекрасного пола. Осенью предлагается подбирать клатчи средних размеров, сделанные из мех или кожи рептилий.

Небольшие и еще меньше…

Если объемные сумки вас не устраивают, пробуйте померять к новому костюму компактную сумочку, больше идентичную на бумажник. А сейчас самое любопытное: подобные сумочки следует носить сразу в количестве нескольких штук! Необычно? Зато комфортно, оригинально и интересно!

Можно остановиться на поясных сумках, кол-во которых декораторы тоже не ограничивают: одевайте сразу 4-5 штук, и можно не беспокоиться, что вы что-то позабудете взять с собой!

В военнослужащем стиле

Если вам нравится носить костюмы в тематике милитари, вы наверное оцените по праву необходимые сумки на ремне, который перекидывается через плечо. Они особенно напоминают планшетки военнослужащих периодов, однако стиля им не занимать.

Напоследок, посмотрите на крошечные вечерние сумочки, которые положено носить на длинном узком ремешке через плечо. Данные модели отличительны четкими геометрическими линиями и светлыми сочными оттенками.

Из подобного многообразия вы наверное сумеете подобрать себе самую подобающую сумку, – а может, одновременно несколько?

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-fall-2012.Html

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.