Модные сумки осень 2017

Сумочка — совсем нужная для представительницы прекрасного пола вещь. И немаловажно, чтобы сумочка была не только удобной и практичной, но и прекрасной, и популярной. Сумочка не всегда становится не просто дополнением образа, а его основой, вокруг которой выстраивается весь популярный комплекс.

Стильные рюкзаки осень 2017

Рюкзак — это не только комфортно, а так же и достаточно стильно. Давно ушло то время, когда с рюкзаками можно было заметить только девочек-подростков. Сегодня модным рюкзаком может дополнить собственный образ каждая женщина, желающая добавить в собственный образ нотку бесшабашности и легкости. Посмотрите на модели от moschino, valentin yudashkin, louis vuitton, moncler gamme rouge, gabriela hearst, jeremy scott, anya hindnarch, chanel.

Сумка-мешок осень 2017

Примитивная и непритязательная по началу, сумка-мешок способен стать очень стильным атрибутом и пограть роль «пикантности» почти что в любом образе. Осенью 2017 года модницам рекомендуют обзавестись очень элегантными и женственными сумками, напоминающими мешок. Собственно подобные модели представили на модных показах schouler, stella mccartney, paco rabanne, proenza, jason wu, loewe, anya hindnarch, dion lee, alexander wang.

Сумка-барсетка

Маленькая комфортная сумка с ремешком, которая носится на запястье, очень важна в осеннем сезоне 2017 года. Она применяется ведущими декораторами как светлая деталь, вокруг которой выстраивается стильный образ независимой и уверен в себе представительницы прекрасного пола. В этом легко можно удостовериться, изучив коллекции balenciaga, huishan zhang, alexis mabille, anya hindnarch.

Сумка на цепочке осень 2017

С подобной изящной сумочкой можно поехать на свидание, в гости, в театр или же просто на прогулку по городу. Стильные женские сумочки на цепочке от популярных декораторов имеют разнообразную палитру цветов, они приукрашены щедрым декорированием и нередко восполняются оригинальными деталями. Выбрать подобающую модель можно, изучив творения rochas, valentino, jason wu, lanvin, elizabetta franchi, giorgio armani, chanel, christopher kane.

Сумка-шопер осень 2017

Кроме крошечной женской сумочки, у всех женщин должна быть вместительная сумка-шопер: наименование само за себя говорит. С подобной сумкой смело можно отправиться за приобретениями. Сколько бы обновок вы ни накупили — все легко уместится в большую сумку, которая при этом сможет помочь вам сохранить стильный образ. Подобные модели можно найти в коллекциях max mara, tod’s, eudon choi, loewe, coash, creatures of the wind, balenciaga, celine, chanel.

Сумочка минодьер осень 2017

Подобное название обрела маленькая сумочка с жёстким каркасом, богато украшена вышивкой, мерцающими деталями, искусственными цветами, стразами, принтами и иными элементами. Новые модели сумочек-минодьер можно заметить среди предложений giorgio armani, la perla, elie saab, elisabetta franchi, christian dior, dolche & gabbana.

Сумка-чемодан осень 2017

С чемоданами сейчас отправляются не только в поездку — с подобной изящной сумкой в качестве чемодана можно прийти и на работу. Которая подходит по размерам и цвету сумка-чемодан — действительно горячий тренд нового осеннего модного сезона, так что, руководствуясь собственным стилем в одежде, вы можете подобрать модель от gucci, dries van noten, antonio marras, emilio pucci.

Сумочка под окрас одежды осень 2017

Чтобы выглядеть по особенному популярной и стильной, рекомендуем воспользоваться идеей, которую не одинаково исполнили maison margiela, tory burch, emilio pucci, issey miyake, custo barselona, christian wijnants, chanel. Сумочка под тон одежде — замечательный способ сделать единый образ и выделить собственную особенность.

Теги: стильные сумки осень 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/bags-autumn-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.