Модные сумки весна 2016

Сумочка для представительницы прекрасного пола — это не только вместилище самых нужных для повседневной жизни предметов, это так же и незаменяемый атрибут, помогающий сделать популярный, светлый и оригинальный образ. Сегодняшние сумки отличительны таким многобразием фасонов, размеров, материалов, что сложно не потеряться. С другой стороны, большой выбор — гарантия того, что любая женщина сможет для себя найти наиболее прекрасный вариант.

Сумочка, которую носят в руках

Может быть, это не очень комфортно, — сумочка без ручек или с подобными ручками, которые исполняют исключительно художественную функцию, — ведь аналогичный атрибут вам понадобится регулярно держать в руках. И, но все таки, модели без ручек завоевали конкретную известность: очень большое количество представительниц прекрасного пола любит приобретать собственно подобные сумки. Может быть, дело все в той изысканности, которую придаёт образу сумочка, находящаяся в чистых женских руках? Некоторые из подобных моделей снабжены практически невидимыми ручками, благодаря которым сумочка носится на запястье, что смотрится очень интересно и красиво. Подобные модели рекомендуют носить в новом весеннем сезоне derek lam, bottega veneta, narciso rodriguez, christopher kane, kenzo, holly fulton, escada, hood by air.

Сумочка с длинным ремнем весна 2016

А вот данная модель действительно удобная: ее можно навесить на плечо и больше не бояться, ведь ваши руки будут свободными, благодаря длинному ремешку! Этой весною одинаково популярны как компактные квадратные сумки-клатчи, так и объемные «почтальонки», — основное, чтобы они висели на длинном ремне, освобождая женские руки. Этот тренд интенсивно в жизнь воплощают isabel marant, jason wu, michael kors, altuzarra, chanel, chloe, lanvin, michael kors.

Полная свобода для рук!

Некоторые декораторы — к примеру, balenciaga, kenzo, maison margiela, theory — настолько увлеклись идеей презентовать представительницам прекрасного пола чувство свободных рук, что создали целые коллекции сумок, которые можно носить на спине, как рюкзаки, или на поясе. Несомненно, эти варианты поразительно удобные, а это означает, найдут собственных поклонниц среди женщин нашего времени.

Меховые сумки весна 2016

Возможно, кому-то эта направление покажется странным, но большинство производителей женских сумок рекомендуют не прощаться с дорогим мехом даже в жаркий период времени. Так, marni, gabriele colangelo, loewe, dolce & gabbana, marni, sally lapointe и иные декораторы представили на суд публики элегантные сумочки, отделанные природным или ненастоящим мехом.

Оригинальная форма сумок

Для тех представительниц прекрасного пола, которые мечтают о необычности, декораторы выдумали сумки самых необычных комбинаций: здесь и сумка-ведро, и сумки — подобия телевизоров, игрушек для детей, фотоаппаратов, цветов, вееров, каруселей… Изощрялись на данную тему salvatore ferragamo, dolce & gabbana, giambattista valli, simon miller, весьма разнобразным, moschino, ashley williams, jeremy scott, toga.

Светопропускающих сумки весна 2016

Sibling и loewe рекомендовали женщинам носить весною сумки из материалов из стекла, — это смотрится достаточно смело и оригинально. Правда, скрыть что-нибудь в такой сумке вам не удастся, зато прослывете необычной натурой.

Сумки-коробки

Они друг от друга отличаются только цветом, размерами, да еще, пожалуй, элементами декора. Форма жёсткой коробки понравится многим: ведь подобная сумочка очень фунциональна, в ней можно носить, к примеру, бумаги, не опасаясь, что они помнутся. Посмотрите на творения lanvin, christopher kane, ralph lauren, valentino, dolce and gabbana, louis vuitton, chanel.

Сумки-мешки

В такую сумку, разумеется, уместится все что необходимо и даже больше! Ведь сумка-мешок поразительно просторна и удобная, и вдобавок — расположен этой весною очень популярна! Подбирайте самую подобающую элегантную сумку мешок от tommy hilfiger, calvin klein collection, simon miller, loewe, marni, stella mccartney, dolce & gabbana, louis vuitton.

Теги: стильные сумки весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-spring-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.