Модные сумки весна 2017

Жизнь в 21 веке все убыстряется, и представительнице слабого пола необходимо отвечать этому безумному ритму. Наверняка, собственно поэтому декораторы предложили многофункциональные сумки: ведь женщина нашего времени запросто может попасть сразу после работы в высокомерный ресторан или на модную выставку, а прямиком из поездки поехать в офис. Сумки, сделанные для весенней поры 2017 года, выручат в любой из данных обстоятельств: праздничный клатч прекрасно подойдет и для вечернего костюма, и для спортивного образа, а огромные баулы вполне идеально вписуются в бизнесс стиль.

Большие и огромные сумки весна 2017

Весна навевает мысли об отдыхе и развлечениях. Идя навстречу таким фривольным пожеланиям, декораторы подарили представительницам прекрасного пола возможность позабыть на определенный период времени о скучных и строгих офисных сумках, заменив их баулами, сумками-мешками, а еще огромными шопперами из кожи. Отчего же таким сумкам не стать органичной частью бизнес стиля удачной женщины? Это стильно и комфортно: можно сразу же после работы поехать по магазинам.

К примеру, в коллекции balenciaga можно выявить сумки, сильно напоминающие незабвенные баулы челночников: правда, без их клетчатости и клеенчатости. Они сделаны из хорошей настоящей кожи и имеют важную расцветку.

Популярная сумка-мешок сейчас снабжена шнурком, заменяющим застежку: он дает возможность настроить объем сумки под ваши необходимости.

Очень большие баулы выполнены из кожи крокодила и украшены металическими замками и блестящими ножками.

Небольшие и довольно небольшие сумки весна 2017

Стильные декораторы сегодня подумали поразить всех крайностями: если уж не очень большие — то совсем крошечные сумки стали гвоздем весенних коллекций. Мини-сумочки нередко имеют вид изящной шкатулки, их предлагается носить на шнурке, на цепочке или держать за ручки. Если одной лилипутской сумочки вам мало — пожалуйста, возьмите сразу две: на коротком и на длинном ремне.

Две сумки придется взять и в том случае, если например вы выбор свой нужно остановить на моделях от stella mccartney: этот популярный дом рекомендует поясные сумки-кошельки, в которые вы сумеете уложить разве что телефон и маленький бумажник. Если вам необходима небольшая, но относительно вместительная сумочка, посмотрите на предложения от chloe (сумочка в качестве полумесяца) и fendi (сумка-трапеция).

Классика на все времена

Не всегда и не всем подойдут супероригинальные сумки, многие не любят сюрпризов и любят нестареющую классику. Только для них miu miu, valentino, hugo boss, louis vuiton и celine создали к весне 2017 года сумки келли, тоут и трапеции: обыкновенные, но нескучные.

Чтобы выполнить обычные сумки четких геометрических комбинаций более интересными, их дополнили аккуратными заклепками и милыми аппликациями, а ручки выдумали в качестве плетеных кос.

Традиционные сумки от hugo boss представляют модницам подбор между сдержанной бежево-коричневой гаммой и праздничным весенним разноцветьем. Они выделяются многофункциональностью — без всякого риска вы можете носить их почти что с любой одеждой.

Сумки с бахромой весна 2017

Забавные сумочки, украшенные игривой бахромой, предоставили hermes, loewe, giorgio armani, altuzarra. Барома может находиться на вечерних сумочках, клатчах, а еще на моделях в тематике бохо-шик.

Набор сумок весна 2017

Если все что необходимо не помещается в одну сумку — отчего же не носить одновременно несколько? Подобный вариант — весьма даже в моде весною 2017 года. Наиболее востребован набор из традиционной квадратной сумки или сумки-мешка и небольшого изящного чемоданчика: подобные варианты предложены, к примеру, celine и dolce & gabbana.

Сумка-кисет весна 2017

Это смотрится очень изящно: компактный, богато декорированный мешочек, довольно при этом просторный. Alexander wang восполнил их оригинальной ручкой-браслетом.

Клатчи весна 2017

К новому сезону michael kors и miu miu предложили модницам необычные клатчи, отделанные объемными лепестками и милыми оборками. Issey miyake поразил оригинальными формами, а mary katrantzou — материалами, предоставив клатчи из металла, пластика и камня.

Теги: стильные сумки весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-spring-2017.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.