Модные свадебные платья осень 2012

Стильные декораторы предоставили очень много поразительно привлекательных коллекций костюмов для невест, собравшихся замуж предстоящей осенью 2012. В нью-йорке и лондоне прошли недели свадебной моды, поразившие обилием оригинальных необычных решений. Любой из данных трендов может подойти для тех, кто не боится отхода от устоев и любит все оригинальное.

Короткие платья и жакеты осень 2012

Почти что все коллекции свадебных костюмов порадовали будущих невест наличием платьев длиной выше колена. Подобные костюмы – веселые, милые и кокетливые – превосходно подойдут молоденьким девушкам, не собирающимся чинно сидеть весь вечер за столом, а предпочитающим вволю развлечься и поплясать.

Еще не забылась свадебная церемония принца уильяма, за которой с нетерпением следили многие. Кейт мидлтон была восхитительна в собственном элегантном платье со шлейфом. Собственно ее костюм воодушевил модельеров для создания изящных свадебных жакетов с рукавом три четверти. Данная деталь будет весьма кстати прохладным осенним в дневное время.

Отважные разрезы

Если вам по вкусу длинное платье для свадьбы, зато вы не желаете, чтобы оно сковывало свободе движений, — пробуйте померять платье с провокационным разрезом, доходящим до бедра. Откровенно? Сексуально? Чрезмерно открыто? Мнения бывают разнообразными, но подобный костюм, разумеется, оправдан, если вы все таки захотели отмечать свадьбу на одном из курортных мест, прямо на пляже. Будет полезно разрез и для прекрасно танцующей невесты, которая решила поразить гостей свадебным танцем в тематике танго.

Брючный костюм

Настоящая находка для «осенних» невест! Более того, брючный костюм может превосходно спрятать определенные минусы фигуры. Такой костюм очень часто любят представительницы прекрасного пола, выходящие замуж не в впервые. Это смотрится изыскано и дорого, а более того, брючный костюм (причем совсем необязательно белый) можно будет одевать и после свадьбы, так что подобное решение окажется по душе удобным невестам.

Черный окрас

Кто заявил, что замуж нужно выходить обязательно в белом? Суеверия! Если вы посчитали, что черный вам больше к лицу, — не нужно сомневаться в собственном подборе. Черный окрас – символ праздничности и верх изысканности. Он делает стройнее фигуру и придаёт коже оригинальный фарфоровый оттенок. Что же касается покроя, — черное платье для свадьбы предусматривает вечный силуэт, известен во времена готики: корсет и пышную юбку.

Остальные цвета

Кроме черного и белого, невесты этой осенью могут нарядиться в платья иных цветов. К примеру, очень насущным будет розовый окрас, но не светлый, а как бы легонечко припорошенный пеплом. Не меньше модны жемчужно-серый и бежевый, а еще оттенок слоновой кости.

Стройные женщины высокого роста могут себе позволить нарядиться в многослойное платье для свадьбы. Оно обязано быть пошить из легкой, воздушной ткани, к примеру, органзы, тафты, шифона. Верх при этом делается из плотного шелка или атласа. И не забудьте: чем пышнее и многослойнее низ, тем легче верх!

«принцесса» и «русалка»

Эти два фасона, видимо, никогда не оставят модных подиумов. В этом нет ничего удивительного, что они так нравятся невестам и модельерам: такой покрой превосходно выделяет красивую фигуру и представляет ее в положительном свете.

Для пошива подобных платьев модельеры рекомендуют шелк, ситец, гипюр, кружево и шифон. Нужно не забыть: для того чтобы смело нарядиться в шемизе фасона «русалка», понадобится совершенная фигура и превосходная выправка!

Асимметрия – приветствуется!

Авторы подвенечных платьев очень часто прибегают к асимметрии, чтобы выделить особенность невесты. Особенно насущным этот тренд будет осенью 2012 года: асимметрические костюмы – это эффектный повод объединить в одном платье легкие ткани (шифон, органза) с довольно плотными (шелк, атлас, парча). Эту уловку наверное оценят невесты, кто не желает мерзнуть в собственный самый основной день.

Если заявлять о декоративных элементах, то тут можно подобрать практически любые украшения: начиная от стразов, жемчуга и бусин и завершая перьями, цветами и бантами.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/wedding-dresses-fall-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.