Модные свитера и джемперы осень 2016

Привлекательный стильный джемпер или свитер — не только защита от холода, но не всегда и центральный компонент ансамбля. С учитыванием дождливого и ветреного осеннего сезона декораторы рекомендуют смотреть на забавные модели свитеров, с которыми можно носить и юбки, и брюки, и платья.

Свитера с мехом осень 2016

В новом осеннем сезоне 2016 меховые свитера — реальная находка: они и смотрятся красиво, и греют даже в самые сильные морозы. К примеру, модели от blumarine и agnona могут украсить образ офисной леди, так как выполнены в консервативном стиле: спокойные и элегантные, они превосходно сидят на каждой фигуре. Очень интересны также свитера из коллекций luisa beccari, marni, au jour le jour, helen yarmak.

Свитера оверсайз осень 2016

Джемпер, словно с чужого плеча, на пару размеров больше, – один из фаворитов сегодняшнего сезона. В коллекциях dolce&gabbana и sportmax можно заметить действительно элегантные свитера оверсайз, превосходно комбинирующиеся с брюками или юбкой. Посмотрите на модели, представленные giamba, iceberg, emilio pucci, etro. Очень интересно смотрятся свитера оверсайз, украшенные разными цветными принтами и сделанные в светлых цветах.

Продолговатые свитера осень 2016

Если у вас есть желание смотреться модно и в то же время себя чувствовать с максимальным удобством, – подбирайте удлиненный свитер или джемпер. Подобные модели в комбинировании с обычными брюками и юбками рекомендовали в новом сезоне agnona и trussardi. Вместе с удлинеными свитерами пастельных оттенков этой осенью востребованы довольно светлые модели — в этом можно удостовериться, изучив предложения от marco de vincenzo, missoni, iceberg, les copais, emilio pucci, etro.

Короткие свитера осень 2016

Для тех, кто не хочет прятать под длинным свитером собственную фигуру, стильные декораторы рекомендуют веселые и провокационные короткие свитера и джемперы. Emilio pucci и angelo marani, к примеру, показали, как оригинально можно сочетать короткие свитера с юбками и брюками. Достаточно стильно и внезапно смотрятся короткие свитера, сделанные декораторами модных домов copains,versace, anrealage, gucci, les: светлые, стильные, удобные, они в первую очередь вам понравятся.

Облегающие свитера осень 2016

Вот очередной метод показать безупречную фигуру — одеть облегающий джемпер, не скрывающий ни одной линии. Для девушек, мечтающих смотреться обольстительно и при этом не мерзнуть, предлагаются восхитительные свитера облегающего покроя. Особой женственностью отличительны джемперы, сделанные модными домами bottega veneta и angelo marani, не отстают от них и модели из коллекций marni, salvatore ferragamo, fausto puglis.

Свитера с орнаментами осень 2016

Если вы считаете, что свитера с цветными узорами остались в минувшем, – вы заблуждаетесь! К новому осеннему сезону подобные модели широко продемонстрированы в коллекциях tods, jostph, peter pilotto, bottegaveneta, etro, victoria beckham и fay. Подбирайте, что вам по вкусу: суровые фигуры геометрической формы или романтичные узоры цветов. Во всяком случае, вы будете смотреться стильно и красиво.

Вечерние свитера осень 2016

Этой осенью вы сумеете носить свитер даже в виде нарядной одежды, основное при этом — подобрать правильную модель и дополнить такой свитер невесомой юбкой из легкой ткани — к примеру, органзы или шифона. Примерьте поразительно привлекательные модели от angelo marani, hollyfulton, emporio armani, temperley london, alberta ferretti, DKNY.

Свитера с коротким рукавом

Реальный «горячий» бестселлер этой осени — джемперы с коротким рукавом. Осень — еще не повод отказываться от подобных моделей, потому что они выглядят весьма интересно. Самые светлые свитера вы сможете найти в коллекциях angelo marani и emporio armani. Если же вам интересны более спокойные и демократические модели, приглядитесь к коллекциям le kilt и toga. Пускай такой свитер не сможет обезопасить от холода — зато он выполнит вас ультрамодной и нарядной.

Теги: стильные свитера и джемперы осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sweater-autumn-2016.Html

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector