Модные туфли весна 2015

Современных модниц можно лишь жалеть: настолько широк подбор весенних туфель 2015, что легко можно потеряться. Тем не менее, есть хороший метод: чтобы понимать, какие ботинки вам на самом деле необходимы, необходимо взять во внимание два момента – они обязаны быть модными и комфортными.

Классика: лодочки

Стильные туфли-лодочки весенней поры 2015 – это модели на сравнительно невысоком каблучке, в которых вам будет комфортно и удобно. Весною этого года подобные ботинки будут пользоваться большим спросом. Чтобы дать собственным моделям роскошь, нарядность и женственность, большинство дизайнеров применяют для украшения блестящие камушки, стразы, а некоторые рекомендуют туфельки из блестящего материала.

Что же касается цвета лодочек – можно подобрать как нежные, мягкие оттенки, так и довольно светлые, даже легонечко вызывающие.

Комфортный широкий каблук

Немаловажно, чтобы в модных туфлях вы не чувствовали неудобства: ведь здоровье ваших ног, все же, — определяющий фактор. Проявляя заботу о женском здоровье, декораторы создали целые коллекции прелестных весенних туфель на невысоком и широком каблучке. Это не только комфортно и устойчиво – это так же и очень изыскано. Среди модных фишек подобных моделей – кожа крокодила, металлизированный каблук, двухцветное решение.

Тонкая шпилька

И все же реальная модница не удовлетворится наличием туфель на широком невысоком каблучке: она в первую очередь купит красивые туфельки на высокой тонкой шпильке! И пускай ходить в подобных туфлях утомительно: летящая походка и женский искусительный силуэт того стоят!

Подберите себе к весне новую пару туфель на шпильке: это могут быть туфельки классического цвета – черные, белые или бордовые, а может быть, вам захочется обрадовать себя парой туфель розового, салатового или синего цвета. Среди большинства моделей выделяются ботинки без стенки размещенной сбоку: они выглядят особенно нежно и эстетично.

Ботинки на танкетке весна 2015

Если например вы обожаете большой каблук, но устаете о шпильки, — подходящим вариантом для вас способен стать весенняя обувь на изящной танкетке. Для пущего удобства большинство дизайнеров снабдили такую обувь ремешками и перепонками: они помогают плотнее держать ботинки на ноге. Большое внимание – «леопардовым» туфлям на танкетке того же цвета.

Отдельно необходимо сказать про «кукольные» ботинки на площадке и танкетке: декораторы снабдили данные модели оборками, бантами, атласными элементами декора и нежными ремешками.

Острый нос в комбинировании с невысоким каблуком

Мы привыкли видеть острый нос только у туфель с высоким каблуком. Но дизайнеры в наше время подумали объединить изысканность и удобство и создали элегантные остроносые туфельки на невысоком и даже плоском каблучке. Комфортно? Очень! Эстетично? Поразительно! Эти стильные туфельки можно носить ежедневно, они не дадут вашим ногам устать и в то же время обеспечивают создание модного образа.

Ботинки ретро

Если например вы обожаете выполнять ретро-образы, вы не обойдетесь этой весною без подобающих туфель. Подберите модель с округленными носами, на невысоком изящном каблучке, с тонкими переплетенными ремешками и кокетливыми бантами. – и у вас выйдет неуловимо великолепный образ родом из прошлого!

Плоский каблук

Это незаменяемый вариант для девушек, ведущих энергичный жизненый образ. Примерьте туфли-лоферы: они выделяются среди прочих моделей отличительным великолепным отливом и практически отсутствующим каблуком, что их делает очень удобными для весенних прогулок.

Многообразие материалов

Кроме классической кожи, для производства модных туфель весна 2015 применяется блестящая лаковая кожа. Также, на пике актуальности ботинки из кожи рептилий: подобные модели рекомендовали представительницам прекрасного пола многие стильные дома.

Если же вы хотите чего-то оригинального, посмотрите на ботинки, сделанные из тонких пересекающихся ремешков. Ну и, напоследок, среди насущных вариантов – красивые женственные туфельки из тонкой ткани.

Украшения

Очень распространены сегодня компоненты декора из металла, которыми принято скрашивать каблук. Кованые цветы, листья, завитушки выполняют ботинки поразительно красивыми. Более того, широко применяются блестящие камни и бусины, и вдобавок – пушистая бахрома, которой обрабатывается передняя часть туфель.

Нарядные ботинки могут быть приукрашены выпуклой объемной вышивкой.

Теги: стильные ботинки весна 2015,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-spring-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.