Модные туники лето 2017

Туника — предмет одежды, известен с античности. Правда сегодняшние туники очень далеко отошли от обычных вариантов: давно совсем не выполняется правило прямого покроя и отсутствия воротника, зато многофункциональность и продуктивности туники выполнили ее любимой одеждой большинства представительниц прекрасного пола.

В летнее время года тунику можно носить практически с чем хотите: с джинсами и шортами, леггинсами и брюками, топами и рубашками… Более того, популярная туника хороша и сама по себе, особенно жарким в летнее время года.

Туника в тематике гранж лето 2017

Если например вы не желаете приспосабливаться к переменчивой моде и стремитесь к независимости, у вас есть замечательный выход: носить одежду в тематике гранж! Ведь данный стиль сделан для бунтарей, а это означает — у вас большой простор для решений. Гранж не просит совместимости вещей, вы можете не обращать внимания на то, сочетаются ли отдельные детали образа между собой. Допустимы неровные края, дыры, неидеальная строка, сетка, — все то, на что снобы взглянут с удивлением. Но эти детали и дадут вам пикантность!

Красочные гранжевые туники предоставили на модных показах creatures of comfort, BCBG max azria, damir doma, 6397, marques almeida, barbara bui и иные декораторы. Неосторожность и вызов — вот лозунг гранжа!

Туника-рубашка лето 2017

Подобная туника вполне может заменить классическую офисную одежду. Она наверное будет понраву девушкам, предпочитающим одеваться в подчеркнуто мужском стиле и ценящим суровые и видимые линии. Аналогичные модели можно найти в летних коллекциях milly, tia cibani, maiyet, aquilano, diesel, chalayan.

Туника свободного покроя

Отдав предпочтение «реальной» тунике, другими словами такому покрою, который был ей характерен с самого начала, вы получите прекрасную возможность смотреться модно и стильно, это при том хорошо скрыв все изъяны фигуры. Безразмерные широкие туники рекомендуют носить сегодня raquel allegra, hellessy, chalayan, maison rabih kayrouz, sportmax, rick owens, ulla johnson.

Туника в минималистском стиле

Минималистичность также в моде. С одним оттенком суровые туники без декоративных деталей — выигрышный костюм: о годится и для работы, и для приятного отдыха. Прекрасным дополнением к подобной модели станут традиционные джинсы, а при большом желании тунику в стиле минимализм можно носить как самостоятельный костюм. К такому решению пришли сегодня valentino, vionnet, anthony thomas melillo, APC, brock collection, nili lotan.

Вязаные туники

Подобные модели могут стать незаменяемыми летним прохладным вечером: они и согреют, и дадут образу восхитительную стильность. В то же время в такой тунике, созданной из ажурного полотна, никогда не будет жарко. Обратите свое внимание на модели от pringle of scotland, sibling, tommy hilfiger, sonia rykiel, anrealage, arthur arbesser, derek lam.

Кружевная туника лето 2017

Чтобы смотреться в летнее время года 2017 года загадочно и романтически, примерьте кружевную нежную тунику из коллекций marco de vincenzo, nanette lepore, pringle of scotland, tracy reese, tracy reese, clover canyon, anna sui, diesel black gold, сhloe, alexander mcqueen. Кружевное полотнище и продуманные вырезы делают действительно образы женственности.

Туника со складочками лето 2017

Оригинально и красиво выглядят туники в складочку: они дают возможность ощутить себя обворожительной даже среди самых нарядных представительниц прекрасного пола. Более того, модели в складочку дают чувство восхитительного комфорта. Подобные туники создали tracy reese, maison margiela, vanessa seward и иные декораторы.

Теги: стильные туники лето 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-tunics-summer-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.