Модные украшения на новый год лошади 2014

С приближением нового года в душу любой женщины закрадываются подозрения: в каком костюме поехать на вечеринку или прием? Но платье – это еще не все: чтобы оно «заиграло» и выделило вас из находящихся вокруг, к нему нужно выбрать достойные украшения и сопутствующие предметы.

Лозунг праздника – выдержанность и аккуратность

Если ваша задача – стильный образ без намека на пошлость и вычурность, обойдитесь маленьким количеством утонченных украшений. Довольно эффектно смотрится одно крупное колье или несколько тонких цепочек. Кстати, если нет у вас привлекательных ювелирных изделий – не волнуйтесь, при встрече нового 2014 года вполне можно красиво оформить себя бижутерией.

Многие визажисты приветствуют минимализм – в данный стиль прекрасно вписуются маленькие и практически невидимые украшения, которым характерны неяркие цвета. Правда, аналогичные сопутствующие предметы навряд ли можно именовать праздничным вариантом, благодаря этому все же попытайтесь, чтобы, как минимум, одна деталь украшений отличалась на вашем костюме. Поделимся секретом: сегодня идет назад мода на светлые броши. А это означает, можно вполне дополнить платье для встречи нового 2014 года изящной брошью, усыпанной сверкающими камнями.

И еще: в первую очередь посмотрите на украшения от swarovski. Поразительно привлекательные, утонченные и подходящие к любому праздничному вместе, серьги, броши и другие украшения станут безупречным дополнением вашего праздничного образа.

Сопутствующие предметы в ретро стиле

Если подбор вашего праздничного платья – винтажный костюм в стиле ретро, непременно нужно померять одновременно с ним несколько подобающих украшений и сопутствующих предметов. К примеру, еще более милым ваш образ выполнит широкий ободок или повязка для волос, — вы произведете на всех впечатление таинственной незнакомки из прошлого, словно сошедшей со страниц модного журнала 60-х. Прекрасным штрихом могут стать широкие браслеты – нет, не из пластмассы, ведь лошадь ценит только природные материалы, благодаря этому отдайте преимущество железным, отделанным блестящими камешками.

Среди самым распространенных и популярных ретро-аксессуаров смело можно назвать жемчужные бусы. Аналогичное украшение можно одеть как на дружескую вечеринку, так и на парадный официальный прием, и на корпоратив.

Смело, альтернативно, свежо

Если например вы сможете и обожаете рукодельничать – направьте собственную энергию в «мирное» русло: смастерите элитные украшения. Направление хенд-мэйд теперь востребовано, как никогда. Самодельные сопутствующие предметы могут дать вам особенную «пикантность», выполнить реальной звездой праздника. Теперь в любом магазине рукоделия можно сделать покупку обязательные детали, начиная от бисера и завершая практически «драгоценными» камнями, из которых вы скомпонуете ни на что не идентичный шедевр для новогоднего вечера.

Из чего должны быть украшения?

Как мы уже говорили, для лошади самое основное – полная натуральность, никаких подделок. А это означает, украшения должны быть из драгоценных металлов, природных камней, не очень нужно драгоценых. Особенно хорошо выйдет, если например вы выберете камни синих, голубых и оттенков зеленого – изумруд, топаз, бирюзу, аквамарин и т. Д.

Более того, довольно эффектно и уместно будут выглядеть на вечеринке сопутствующие предметы из древесины. Даже самое великолепное платье можно дополнить сдержанным браслетом, сделанным из дорогих пород дерева.

Если ваш костюм для праздничного вечера сделан в тематике рок или панк, в первую очередь восполните его кожаными предметами с заклепками из металла. Подобные браслеты, ожерелья и другие украшения сильно напоминают сбрую для коней, а это означает, прекрасно вписуются для встречи года лошади. А для тех, кто владеет хорошим чувством юмора, можно предложить красиво оформить себя небольшими колокольчиками, — они бывают элементом сережек, их можно повесить на цепочку или браслет.

А если например вы привыкли практически следовать модным советам астрономов и стремитесь «ублажить» новую владелицу года по максимуму, то попытайтесь отыскать украшения, сделанные в качестве лошади. Теперь этих тематических предметов в точках продажи немало, так что каждая модница сможет выполнить собственный выбор.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/decorations-new-eear-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.