Модные украшения осень 2013

Если например вы обожаете украшения – для вас осень 2013 станет возможностью показать себя, ведь прямо сейчас декораторы рекомендуют очень большое разнообразие бижутерии и драгоценностей. Очередная превосходная новость – сейчас не очень нужно пытаться держаться одного стиля в подборе украшений: их можно перемешивать как хотите, совмещать несочетаемое и носить все одновременно! Поручителем красивого вида станет ваш прекрасный вкус.

Ключевые направленности модных украшений осень 2013

  • Броские, несколько вызывающие изделия в тематике гранж, панк и рок: на ушах – объемные кафы, в носу – булавки и кольца, очень много тяжёлых цепей.
  • Изделия в качестве разных насекомых, а еще пресмыкающихся: бабочки, стрекозы, божьи коровки, ящерицы, змейки и т. Д.
  • Многослойность и громоздкость: по паре браслетов на одной руке, кольца, закрывающие половину пальца, широкие колье из большинства слоев.
  • Натуральные дорогие, полудрагоценные и поделочные камни: яшма, аметист, янтарь, малахит, кошачий глаз, топаз и другие. Эти камни ставятся в украшения и привлекают внимание, так что можно выполнить акцент на одном крупном камне или, к примеру, подобрать изделие, приукрашенное россыпью очень маленьких камней.
  • Украшения из древесины, текстиля, кожи, сделанные в этно-стиле.

Серьги осень 2013

Вы уже знаете: чем массивнее будут ваши серьги, тем важнее выйдет образ. Кроме уже привычных «люстр», свисающих гроздьями едва ли не до плечей, в этом осеннем сезоне востребованы рокерские брутальные серьги. Примерьте византийские кресты, серьги в качестве колючей проволки, очень большие кафы, закрывающие большую половину уха. Из всего подобного разнообразия вы наверное подберете что-нибудь собственное, подобающее вам более всего.

Кольца осень 2013

Очень большие кольца представили сегодня практически все торговые марки. Заслуживают большого внимания тяжелые кольца, украшенные большими природными камнями, и железные кольца, в которые оправлена большая жемчужина.

Браслеты осень 2013

Аксессуары для запястий смело можно назвать основным направлением сезона. На подиумах можно было заметить светлые парные браслеты – другими словами равные изделия на двух руках. Среди самых востребованных разновидностей браслетов – цепочки, тяжелые модели в этно-стиле из древесины или кожи, меховые браслеты, подвески, медальоны, а еще грубоватые украшения в тематике гранж.

Колье

И опять – большие натуральные камни! Ими декорируют очень большие колье из металла, и в конце концов выходит очень стильный образ. Более того, в моде колье в качестве нескольких цепочек или одной толстой массивной цепи. Прекрасно смотрится многоярусное колье, каждая нить которого украшена разными подвесками и медальонами – как у африканских или индейских народов.

Броши

Этой осенью не забывайте приобрести несколько больших брошей в качестве ящериц, жуков или бабочек. Если же вы не очень обожаете броши, выбор сделайте в выгоду подобного украшения, которое считается одновременно и брошью, и колье: оно фиксируется зажимами к одежде, точнее – к краешкам воротника или к ткани на плечах.

Галстуки

Не упускайте момент! Сегодня декораторы порадовали представительниц прекрасного пола, предложив красиво оформить собственную одежду галстуками. Да, такой элемент давно уже перестал быть прерогативой мужчин. Но галстуки осень 2013 – совсем специальные: кроме текстильных и кожаных, модницы носят плетеные галстуки-колье, изделия из бисера, которые выглядят стильно и празднично.

Мода этой осени необычайно демократична и многообразна. Для производства украшений применяются как драгметаллы и не дешёвые камни, так и не дорогой пластик, дерево, текстиль и кожа. Многие стильные украшения усыпаны сверкающими стразами, пайетками и светлыми бусинами, и это никого не шокирует – ведь аналогичное стилевое смешивание одобрено на самом высоком уровне, другими словами на бесчетных неделях моды!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fall-2013-jewelry.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.