Модные вечерние платья лето 2013

Вечеринки, встречи с компанией друзей, праздничные мероприятия, – это великолепный повод нарядиться. Утонченные и светлые вечерние костюмы всегда интересовали представительниц прекрасного пола, благодаря этому модельеры уделяют им большое внимание. К летнему сезону 2013 года они создали целые коллекции шикарных платьев, в которых можно отправиться хоть на королевский прием!

Натуральная женственность

Alexander mcqueen предложил модницам померять изысканные и женственные модели вечерних платьев, пошитые из настоящего шелка светлых жизнерадостных цветов. Более всего в коллекции alexander mcqueen красных и лимонно-жёлтых платьев.

Популярный дизайнер elie saab представила костюмы в ярко-алом цвете, точно повторяющие собственным покроем изгибы тела женщины. Платья лишены чрезмерности, они лишь выделяют женскую красоту, становясь безупречным костюмом и не отвлекая внимание на себя. Подобный результат достигается вытачками в территории груди и талии.

В образе куклы барби

Никто из женщин не сможет устоять перед пышными и шикарными платьями «а-ля принцесса барби». Именно в подобном стиле выполнены вечерние костюмы giambattista valli. Тем не менее, сопоставление с барби – не совсем правомочно: взамен кукольных карамельно-розовых цветов специалист по дизайну рекомендует черный, серебристо-серый и глубокий синий. В остальном же эти костюмы смотрятся как ожившая мечта третьеклассницы: пышные юбки, шлейфы, много блеска, драпировок и украшений.

О расцветках – подробно

Не обращая внимания на большое разнообразие цветов для летних костюмов, в области вечерней моды простор не так уж большой. Предпочтение необходимо отдать традиционным – черному, белому и красному.

Варианты – серый, приглушенный кремовый и бежевый. Очень нежно выглядят платья телесного, персикового цвета и оттенка капуччино. Если вы хотите чего-то поярче – посмотрите на синий, зеленый и голубой. Не меньше празднично смотрятся изысканный фиолетовый и холодный сиреневый.

Тем не менее, существует возможность отличиться даже на самом гламурном торжественном мероприятии, надев платье для вечера ярко-лимонного оттенка или цвета фуксии. Лето настраюет на светлые цвета!

Малюсенькое платье черного цвета – как обычно, не имеет конкурентов: его разные варианты присутствуют почти что во всех коллекциях, и нередко – не по одному экземпляру.

Натуральным открытием летнего сезона 2013 года стало малюсенькое платье белого цвета. Что ж, оно придаёт нежности и выполняет образ особенно нежным. Не обращая внимания на то, что белый костюм у нас имеет ассоциации, в первую очередь, с образом невесты, большинство дизайнеров в текущем году выполнили ставку собственно на такой цвет чистоты и непорочности. Белые платья вечерние могут быть не только «небольшими», но и длиной в пол.

Всемирно признанным вечерним направлением являются серебро и желтый металл. Сегодня, как никогда, декораторы балуют нас парчой и вышивкой из золота, широко применяющейся в вечерних костюмах.

Подбор ткани и длины

Как обычно, для вечера больше подойдут шелк, газ и шифон, а еще крепдешин, кружево, атлас, гипюр и тонкий трикотаж. Прорывом стало возникновение кожаных и джинсовых вечерних платьев.

Что же касается длины, то тут, кроме классического подбора – макси для вечера, мини для коктейля и миди на любой случай, – предлагаются более забавные варианты. К примеру, как вам будет понраву двойная длина – мини с длинным шлейфом? Или отважная асимметрия – с одной стороны ультракороткое мини, со второй – реальное макси до пола?

Цветы всегда, цветы везде!

Возможно, кому-то платье для вечера в очень маленький цветочек покажется сельским и безвкусным, а вот модельеры так не считают. На подиумах можно было заметить целые коллекции из подобных милых и уютных костюмов, оформленных набивным цветочком.

Еще один вариант, более роскошный, предусматривает большой цветочный принт светлого цвета: золотой или розовый на черном, красный на белом. Важно: подобные платья предлагается носить только изящным хрупким женщинам, полные девушки будут смотреться в шемизе с большими цветами еще объемнее!

Напоследок, цветы применяются для отделки вечерних платьев. Как известно, шелковые розы и живые бутоньерки носили еще наши бабушки. Сегодняшний декораторы, наверное, мучаются гигантоманией: они крепят к собственным моделям очень большие тканевые цветы, украшая ими пояс, плечи, грудь, шею.

Не меньше востребованы в это лето цветочные аппликации. Вы можете подобрать по своему вкусу платье с однотонной или противоположной аппликацией из цветов, – во всяком случае, это смотрится ярко и великолепно. И очередной тренд: цветочная вышивка. Это реальный шик – возникнуть в шемизе, расшитом золотыми, серебристыми или нитками светлых цветов цветами!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/evening-dresses-summer-2013.Html

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.