Модные вечерние платья лето 2016

Платье для вечера — это необыкновенный предмет гардероба. Представительница слабого пола одевает его, чтобы поехать на наиболее важные в собственной жизни события: парадный прием, праздничный обед, выпускной вечер, свадьбу, юбилейный праздник… И потребности, которым обязано отвечать платье для вечера, наивысшие: оно обязательно должно скрашивать представительницу прекрасного пола, окантовывать ее красоту, выполнять еще более женственной и идеальной.

Платья вечерние с пышной юбкой лето 2016

Это — традиция жанра, мечта всех небольших девочек, насмотревшихся диснеевских мультиков: длинное, в пол, платье, пышное и великолепное, в котором талия кажется такой тонкой, а вся фигура приобретает эксклюзивную прелесть.

Marchesa рекомендует красиво оформить себя пышным длинным костюмом черного цвета, напоминающим воздушное туча, с глубоким декольте. А вот наряд для вечера от модного дома bella potemkina — напротив, белый, как у невесты, но подобный же пышный, с открытыми плечами. К теме пышных платьев обратились сегодня также naeem khan, ida sjostedt, alexander arutyunov, delpozo.

Платья вечерние усредненной длины

Именно в подобных платьях обладательницы привлекательных ног имеют хорошие шансы вскружить голову находящихся вокруг. Намного лучше платье для вечера усредненной длины — другими словами немного выше или чуть ниже коленка — выглядит на низких девушках, хотя и длинноногие модницы вполне смогут рассчитывать на то, что станут в них еще прекраснее. Посмотрите на модели, предложенные к лету-2016 bibhu mohapatra, moschino, badgley mischka, ermanno scervino, monique lhuillier, marchesa notte.

Платья с корсетом лето 2016

Корсет — восхитительная возможность визуально выполнить грудь более пышной и высокой, а талию — тонкой и изящной. А это означает, платья вечерние, скроенные по типу корсета, никогда не уйдут из моды. Примерьте утонченные модели, сделанные к летнему сезону naeem khan, marchesa, martin grant, bella potemkina, kristian aadnevik.

Платья, украшенные перьями

Если у вас есть желание смотреться как можно роскошнее, подбирайте костюм с перьями: они придают платью особенную церемониальность, выполняют его богатым и действительно королевским. Представительница слабого пола в шемизе с пышными перьями всегда распространяет вокруг себя запах роскоши и нежности. Собственно подобные образы — светлые и не дешёвые — делают собственными моделями givenchy, marchesa, christian siriano, izeta.

Облегающие платья лето 2016

Если у вас есть желание показать собственную безупречную фигуру, отдайте преимущество замечательным платьям облегающего силуэта, которые представили josie natori, izeta, pamella roland, naeem khan, dennis basso, the rebel.

Вырезы и разрезы

Глубокое декольте — выиграшный вариант, чтобы дать собственному образу изысканность и привлекательность. Иной путь, который предназначен для девушек, которые заслуженно гордятся стройными длинными ногами. — это отважные разрезы. Малюсенькое предупреждение: не нужно стараться применять сразу все приемы, подбирайте либо декольте, либо разрез, а вам в этом смогут помочь коллекции вечерних платьев от luisa beccaria, ida sjostedt, reem acra, temperley london, dennis basso, elisabetta franchi, kristian aadnevik, izeta, marchesa notte, valentin yudashkin, bibhu mohapatra, marc jacobs.

Асимметрические платья лето 2016

Платья вечерние асимметричного покроя в первую очередь создадут вас звездой вечера, подчеркнув храбрость и сексуальность образа. Очень интересно смотрятся в том сезоне предложения не симметричных костюмов с одним рукавом от jonathan saunders, versace, badgley mischka, izeta, kristian aadnevik, fausto puglisi.

Платья со шлейфом

Marchesa notte, marchesa, kristian aadnevik , pamella roland, bella potemkina, christian siriano рекомендовали костюмы для самых торжественных случаев. Надев такое платье со шлейфом, каждая женщина почувствует себя, как минимум, герцогиней.

Теги: стильные платья вечерние лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/evening-dresses-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.