Модные вечерние платья осень 2012

Сногсшибательное платье для вечера ничем нельзя заменить! Это одежда, которая по совместительству считается так же и дорогим украшением, — разумеется, только в случае если платье подобрано популярное.

Декор вечерних платьев для осени 2012 года несколько более сдержан если сравнивать с предыдущими коллекциями, и все же платья остаются замечательными. Нежное кружево, ткани с железным блеском, дорогостоящий нелегкий бархат и светопропускающих легкие материалы, красивые обивки, откровенные декольте и асимметрические детали, — все это придаёт вечерним платьям изысканность и эксклюзивную женственность.

Палитра цветов

Есть что выбрать! Забудьте об общих модных направленностях относительно цвета. – к вечерним платьям они не относятся, тут можно все! Но все таки, обратите свое внимание на платья, сделанные в светлом цвете. Наиболее насущными будут вечерние костюмы цвета ювелирных камней: аметиста, рубина, граната, сапфира, бирюзы, изумруда. Конечно, также востребован черный, а еще многие мягкие оттенки. А вот белое платье для вечера сейчас не в моде.

Драпировка

Не считая классических драпировок, в шемизах сезона осень-2012 можно заметить разные «перекрученные» детали. Это смотрится изящно и оригинально, придаёт роскошь.

Мех

В условиях холодной русской осени платья вечерние из настоящего мех выглядят уместно и идеально. На любой вечеринке вы будете реальной королевой, если облачитесь в богатое меховое платье!

Асимметрия и платья без бретелечек

Платья вечерние с асимметричным вырезом – очередной горячий тренд сезона. Открытое плечо – это очень обольстительно и интригующе, образ приобретает «пикантность».
Открытое платье для вечера без бретелечек может кому-то показаться не совсем пригодным для осеннего сезона. Что ж, если боитесь подмерзнуть, — можно красиво оформить себя шикарной меховой накидкой!

Ретро

Сегодня к нам идет назад мода 30-х годов: длинная струящаяся юбка, расклешенная от колена, облегающий верх, другими словами традиционный покрой «русалка». Наверняка, подобный фасон всегда популярен, ведь он превосходно демонстрирует все положительные качества фигуры женщины. Сегодня очень важно добавление в качестве бахромы, которой оформляется низ платья.

Если вести разговор о длине модных вечерних платьев, то тут декораторы единодушны: никаких мини, только замечательные платья диной ниже коленка или в пол! Зато по максимуму раскрываются плечи, спина и руки.

Самый насущный силуэт – облегающий верх и подчеркнутая талия. Направлением сезона смело можно назвать бархат. Тяжкая шикарная ткань прекрасно подходит для вечернего платья осенью. Не меньше востребованы романтические кружева, а еще полупрозрачные летящие ткани.

Заключительный «писк» моды – многослойность и кружевные вставки. Если вам по вкусу экстравагантность и эпатаж, примерьте кожаное платье для вечера. При этом необязательно приобретать элитное платье из настоящей кожи – вполне удачной может быть ее имитация.

Смело можно заявить, что этой осенью девушек в похожих модных вечерних платьях будет крайне мало: декораторы представили очень разные коллекции, чтобы любая женщина могла подобрать себе нечто необычайное, гламурное и великолепное.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/evening-dresses-fall-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.