Модный цвет волос осень 2012

В какой окрас покрыть краской волосы предстоящей осенью 2012? Данным вопросом задаются сегодня все реальные модницы. Ведь это немаловажно – чтобы оттенок волос подходил вашему имиджу, стилю, характеру, и в то же время нужно идти в ногу с модой.

Визажисты представляют нам очень широкое свободное место для реализации собственных фантазий.

Брюнетки

Также важна покраска, при которой волосы, темные у корней, медлено меняют собственный цвет по длине и становятся яркими у самых концов. Более того, данный стиль несколько изменялся, и сейчас нам рекомендуют применять такую окраску с добавкой совсем фантастических цветов: розового, фиолетового и т. Д. Пробуйте – это на самом деле эстетично и оригинально!

Модный цвет волос осень 2012

Среди прочих распространенных сочетаний – волосы карамельного цвета у корней, которые потихоньку переходят в искрящиеся яркие блондинистые оттенки к кончикам. Этот метод покраски волос придаёт натуральности и смотрится довольно эффектно, так как отсутствует установленная граница между тонами. Чтобы достигнуть хорошего результата, необходимо применять несколько красок разных цветов карамели и несколько – оттенков светлых цветов.

Совет: если подобранная краска темнее вашего настоящего оттенка, применяйте ее для окрашивания корней, а если светлее – для концов.

Блондинки

Если у вас светлый волос, вас наверное заинтересует популярная направление этой осени – покраска волос во все оттенки пепельного. Что ж, это выглядит естественно и неназойливо, изыскано и красиво.

Не хочется быть «пепельной блондинкой»? Мы не настаиваем: сделайте собственные волосы совсем яркими и легкими, придав им – по подбору – каштановый, золотистый или бежевый оттенок.

Очередной вариант – платиновый оттенок, при этом предлагается оставить искрящиеся длинные или короткие прядки возле лица, на которое наносится тон чуть темнее или немного ярче волос.

Очень насущным этой осенью будет оригинальное колорирование на очень кончиках ярких волос. Для его выполнения применяют оттенки лаванды, волны моря, розы и лимона. Если например вы осмелитесь на этот эксперимент, то сразу увидите, что ваше лицо стало смотреться более свежим и нежным, а глаза приобрели восхитительную выразительность.

Рыжие

Осенью 2012 рыжие красотки – реальные фаворитки! В этом нет ничего странного: они светлые, оригинальные и делают впечатление отважных, интересных и неординарных личностей. Если в прошедшем сезоне на вершине популярности были рубиновый и красный оттенки, то сегодня, чтобы быть популярной, необходимо собственный выбор остановить на менее сложных цветах. Главное, на что необходимо смотреть, — чтобы окрас волос подходил оттенку кожи. Купив высококачественную краску, вы сумеете достичь эффекта многомерности.

Если все же хочется смотреться еще ярче, не ограничивайтесь настоящими оттенками! Визажисты приветствуют подобные отважные цвета, как малиновый, медный и ярко-рыжий (практически оранжевый). Имейте в виду, что рыжий – замечательный окрас волос для девушек с яркой кожей и глазами голубого, зеленого или серого цвета. Малиновый же подходит смуглянкам с темными глазами.

При большом желании можно оттенить светлые волосы более приглушенными коричневыми или каштановыми волосами.

Совет: если сильно хочется эксперементировать с светлыми волосами, но страшно их подпортить, воспользуйтесь «палочкой-выручалочкой» — оттеночными шампунями. Если вы даже не сильно понравится результат, нетяжелая краска смоется через две-три недели.

Проще говоря, пробуйте, фантазируйте и пробуйте! И вот тогда в новом осеннем сезоне вы поразите всех находящихся вокруг собственным светлым и отважным образом.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hair-color-autumn-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.