Модный макияж лето 2014

Мэйк-ап – мощный инструмент, благодаря которому представительница слабого пола может показать собственный характер, приоритеты, вкусы и настроение. При этом хорошо бы еще знать о последних модных направленностях в данной области. Итак, популярный мэйк-ап лета 2014 – что нам рекомендуют стильные декораторы и визажисты?

Тени пастельных оттенков

В это лето можно оттенять глаза любыми пастельными тенями: приветствуются нежно-розовый и светло-голубой, приглушенный лиловый и дымчатый серый. Главное, что необходимо помнить при нанесении подобного мэйк-апа, — для него применяются мягкие кисточки, а еще свои подушечки пальцев. Попытайтесь как можно тщательно разтушевать переходы от сочного к светопропускающему, доходя практически до висков.

Кстати, в данном варианте можно не бояться о некоторой размытости и размазанности теней: макияж smoky eyes добавит вам «пикантность» инопланетянки или сказочной нимфы.

А для вечера выберите золотые тени, сочные блестками.

Сочный синий мэйк-ап для глаз

Синий окрас пришёл в мэйк-ап еще во время зимы, не собирается он оставлять модных подиумов и по сей день, с пришествием лета. Стилисты рекомендуют использовать синие тени не только как самостоятельный штрих, но также и в комбинировании с черной или золотой подводкой. Синие тени при этом наносятся как на верхнее веко, так и – вариант – на нижнее.

Если чисто синие тени для вас – слишком, выбор свой нужно остановить на более нейтральных цветах: бирюзовом или волны моря, которые замечательно выделят глубину карих и серо-голубых глаз. Плюс ко всему к ним примените синий карандаш, чтобы контур глаз был более четким.

Графичные стрелки

Играть со стрелками стилисты начали еще пару сезонов назад, и с той поры регулярно выдумывают что-нибудь новое. Некоторые используют при подведении глаз специализированные трафареты – выделяют при их помощи уголки (очень далеко от естественной линии разреза), а потом дочерчивают линию ручным способом.Пробуйте подвести глаза при помощи подводки с железным блеском. В моде очень разнообразные оттенки металла – от медного и бронзового до серебристого и золотистого.

Кошачий взгляд

Сегодня очень популярны ретро-стрелки родом из 60-х, которые придают глазам несколько кошачий разрез. Из очень много вариантов можно подобрать образ куклы, хищницы или томной роковой представительницы прекрасного пола.

Белые тени

В противовес жаркому солнечному лету подчеркните собственную прелесть снежной королевы: воспользуйтесь белесыми тенями. Их можно наносить на верхнее веко или на нижнее, а можно сразу на оба. Очень хорошо комбинируется с белесыми тенями подчеркнуто матовая кожа и светло-розовая помада.

Светлые губы

В это лето приветствуются любые сочные оттенки помады – бордовая, красный, сиреневая, фуксия, оранжевая… при этом структура бывает как матовая, так и сверкающе-глянцевая. Тем не менее, стилисты отдают предпочтение матовым губам, а среди цветов-фаворитов – традиционный красный, клубничный, синенево-розовый, малиновый и дынно-оранжевый.

И, разумеется, довольно смелые модницы могут накрасить губы полыхающей огненно-оранжевой помадой, оставив при этом приглушенный мэйк-ап глаз. Ярко-оранжевая помада подходит и смуглянкам, и владелицам бело-розовой «фарфоровой» кожи, и женщинам с белыми волосами, и женщинам с темными волосами. Если вам кажется, что это чрезмерно отважный шаг, пробуйте первым делом воспользоваться оранжевым блеском.

Матовая светлая помада просит идеального тона кожи и сдержанного мэйк-апа глаз: в принципе достаточно черных стрелок, а тени лучше подобрать натурально-бежевые.

Настоящая помада

Вместе с светлой помадой в моде так возлюбленный француженками мэйк-ап в тематике nude. Достаточно нанести на губы базу под макияж, а потом чуть припудрить. Вариант – совсем светопрозрачный блеск, помогающий сделать молодой и свежий образ.

Какими должны быть брови?

Выщипанные в ниточку брови, наверное, оставили подиумы целиком и возвращаться пока не собираются. Вот уже уже несколько лет прочно поселились солидные широкие брови, достаточно густые, но акуратные. Их можно выделять карандашиком или тенями, прибавлять цвета и даже блеска.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-2014-makeup.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.