Модный макияж лето 2015

Чтобы смотреться действительно идеально, нужно не только подобрать одежду, прическу и обувь, но еще и выполнить «хороший» мэйк-ап. Что означает «хороший», знает любая женщина: подходящий к конкретному типу лица и образу, и вдобавок – в первую очередь популярный.

Изучив минувшие стильные показы, можно уверенно сказать: главными трендами в мэйк-апе наступающего лета 2015 являются безупречный тон лица, чуть тронутые румянами скулы и великодушная позолота. Тем не менее, прослеживаются и прочие особенности, о каких мы вам и расскажем.

Черные стрелки: строгая графика

Дымчатый макияж отступил на второй план: думается, он вернется не раньше будущей осени, а пока визажисты рекомендуют заменить его четкими стрелками. Они бывают черными, но, если вы хотите более мягкого варианта, — примените коричневую подводку. Главное – провести действительно видимую линию, чтобы сделать впечатление «мэйк-апа по трафарету».

Нижнее веко – тоже с подводкой!

Если взамен верхнего столетия провести линию вдоль нижнего – вы получите необычайно светлый и незабываемый образ смелой девушки, которая не боится проводит эксперименты. Проведите черным лайнером, придерживаясь линии роста нижних ресниц. Вариант – добавить кайал, которым необходимо бережно закрасить слизистую. Только подбирайте влагостойкие средства, чтобы мэйк-ап продержался длительнее.

Тени цвета сливы

На смену насущному в минувшем сезоне светло-лавандовому оттенку этим летом пришёл сочный сливовый: собственно этого цвета ультрамодные тени сегодня. Для многообразия предлагается остановить подбор на матовом, легонечко блестящем (сатиновом) варианте или выбрать тени с эффектом металлик. Сделайте сливовые тени основным акцентом собственного мэйк-апа, и вы получите действительно летний образ!

Добавим золота…

Лето 2015 богато на ценный блеск: стилисты рекомендуют в первую очередь применять мерцающее золотое блистание при разработке вечернего мэйк-апа. Можно выполнить «золотыми» веки: не чуть поблескивающие золотистые, а действительно дорогие золотые тени! Подбирайте ослепительный глиттер и кремообразные блестящие тени.

Более того, золота добавить можно и губам: сегодня очень модно красиво оформить тонкой золотой полоской нижнюю губу: полоска проходит в середине, сверху вниз.

Эффект мокрой кожи

В летнее время года, в жару, чуть влажноватая, поблескивающая кожа смотрится вполне естественно, согласны? Визажисты рекомендуют выделить спортивность образа, добавив на лоб, щеки и подбородок чуть-чуть блеска. Пускай находящиеся вокруг думают, что вы только что вышли из спортивного зала: спортивные девушки сегодня очень популярны. Взамен матовой основы нужно взять мерцающую. А если желаете выполнить этот тренд ключевым для себя – нанесите на лицо пару капель бесцветного блеска для губ и разтушуйте его по скулам.

«кукольные» губки

Это так по-девичьи – нежно-розовые губки цвета карамели или жвачки! Самая розовая помада должна обязательно поселиться в вашей косметичке на все лето: она ведь помогает сделать сладко-кукольный, «конфетный» образ. Подбирайте помаду с матовой текстурой, без блеска.

Загар на щеках

Лето – это в первую очередь солнце и пляж! С данным никто не будет дискутировать. Собственно к лету стилисты приберегли очень красивый тренд – загорелые щеки. Купите бронзирующую пудру, и вопрос будет решён. Если вы даже придется все лето прожить в городе, пускай всем кажется, что вы только что вернулись с модного курорта. Обеспечьте собственному лицу одинаковый тон, а после нанесите на скулы взамен привычных румян бронзирующую пудру.

Все красные оттенки

В конце концов помаде красного цвета дали зеленый свет! Лето 2015 года предусматривает изобилие красных оттенков на губах – от красного, кораллового и традиционного красного до вишневого, морковного и черешневого. Структура бывает разнообразной – матовой или глянцевой, основное, чтобы яркость ваших губ заманивала повальное внимание.

Безвинный nude

И, конечно, в летнее время года врядли можно обойтись без подобного тренда в мэйк-апе, как самая большая естественность. Сделать безвинный образ сможет помочь мэйк-ап в тематике nude. Чтобы достичь эффекта «обнаженного лица», придайте коже фарфоровый оттенок, нанесите на скулы каплю приятных румян настоящего оттенка, губы сделайте чуть розоватыми и прибавьте чуть-чуть блеска… выйдет трогательный, полудетский образ.

Теги: популярный мэйк-ап лето 2015,
уход за лицом,
уход за губами,
уход за кожей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-summer-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.