Модный макияж лето 2017

Стильные направленности лета 2017 года ощутимо не похожи на те, что еще совсем недавно привлекали внимание почитательниц яркости. На замену тяжёлым уплотненным средствам с тональным эффектом, четким графическим очертаниям глаз и губ, а еще агрессивному контурингу приходит естественный мейкап — нетяжелый, природный, очень подходящий для лета. При этом не исключаются и светлые ударения, но применять их следует очень осторожно, имея в виду единый стиль.

Мэйк-ап в тематике nude

Нюдовый мэйк-ап — уже обычный тренд, но в летнее время года 2017 года он приобретает совсем светопрозрачный характер. Мэйк-ап «без мэйк-апа» — превосходный вариант для жаркого летнего дня. Чтобы у находящихся вокруг создалось впечатление ненакрашенного лица, нужно только воспользоваться средством с тональным эффектом легкой текстуры, добавив немного ярких румян и туши для ресниц. И то не очень нужно: к примеру, модели от lanvin отказались от туши, визажист модного дома michael kors подумали пренебрегать помаду для губ, а у моделей chloe можно было рассмотреть только бежевую подводку для глаз.

Отсутствие пудры

Всем представительницам прекрасного пола известно как много забот может иногда доставить осыпающаяся с лица пудра. Особенно «мешает» она в летнее время года, в жару. В летнее время года 2017, схоже, проблема такого рода уходит на второй план — визажисты рекомендуют совсем отказаться от применения пудры. Насущный тренд — чистейшая кожа, пускай даже чуть мокрая, которая смотрится намного естественнее, чем «фарфоровое» лицо. На этом настаивают gucci, jil sander, givenchy, boss: они рекомендуют выполнить ставку на жидкие средства с тональным эффектом нежной текстуры и позабыть на все лето о пудре.

Румяна взамен теней

Примечательно, что в это лето румяна можно применить не только по целевому направлению, но и в виде теней. Chanel и adam selman показали, как можно увеличить эффект, нанёсши нежно-розовые румяна на скулы и в тоже время под бровь. Kenzo показал более светлый прием, который может понравиться отважным девушкам, любящим привлекать к себе внимание: красная матовая помада, нанесённая на губы и на веки.

Четкие тени светлого цвета

В виде вечернего мэйк-апа визажисты рекомендуют заметные светлые тени, которые следует давать четкий контур. У моделей cividini можно заметить широкую идеальную черту, проведенную по верхнему веку. Стилисты emilio pucci подумали на фоне нюдового мэйк-апа применять светлые тени, чуть-чуть растушеванные по верхнему веку. Кроме матовых теней очень популярны блестящие, железные, как у maison margiela и victoria beckham.

Smokey eyes

«smoky eyes» — это уже реальная классика. В летнее время года 2017 года спецификой стало применение намного светлых цветов, полупрозрачных теней, в отличии от прошлых сезонов. К такому приему прибегли carolina herrera и balmain, а elie saab и sonia rykiel подумали совсем не трогать веко, ограничившись нанесённым контуром. Giorgio armani и fay показали, как неординарно выглядит с разными цветами «smoky eyes».

Эффект влажных век

Если у вас есть желание, чтобы ваши глаза сияли, пробуйте обратиться к модному в это лето приему: применению глянцевых теней кремовой текстуры. Если нет подобных теней — поможет блеск для губ оптимального оттенка. Правда, нужно понимать, что данный тип мейк-апа не будет держаться долго: можно использовать его, лишь рассчитывая на пару часов идеального вида. Воодушевление предлагается черпать, изучая предложения от stella jean, nina ricci, armani, altuzarra, erdem.

Брови, «зачесанные» к верху

Густые брови остались в моде, только сейчас их предлагается ложить при помощи воска или специализированной помады, чтобы все волоски смотрели вверх. Это добавит лицу свежесть и результат юности — вы будете смотреться, будто только что вышли из бассейна, тем более в комбинировании с глянцево поблескивающими веками. Чтобы быть увереным в этом, нужно только посмотреть на модели brock collection, giambattista valli, christian dior, trussardi.

Губы: нюд или красные

Для поддерживания облика «не накрашенной» девушки можно выполнить губы практически бесцветными, матовыми, а можно применить блеск нежнейших цветов или вообще светопрозрачный. Этому направлению отдали предпочтение john galliano, christian dior и antonio berardi.

Иной тренд — традиционная помада красного цвета, которую можно заменить, к примеру, бордовыми или винными оттенками с блеском, как это выполнили giambattista valli, mary katrantzou, trussardi, creatures of comfort, dolce & gabbana.

Теги: популярный мэйк-ап лето 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-make-up-summer-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.