Модный макияж осень 2012

Стильные направленности осеннего мэйк-апа 2012 года – это несколько нежданный подбор: крайне светлый окрас глаз и губ, подчеркнутая неосторожность, самая большая естественность или шокирующий «мужской» макияж.

Натуральная красота

Чтобы лицо выглядело настоящим и «ненакрашенным», предлагается применять золотистый шиммер, который добавит коже привлекательное «свечение». Скулы следует легонечко выделить нежно-розовыми румянами, веки – тенями оттенков присутствующих в природе, близких к оттенку кожи. По краешку нижнего столетия проходит кайалом бежевая линия, а для ресниц лучше всего применять объемную тушь. Остается лишь чуть затронуть губ розовым блеском, чтобы удался завершенный образ. Если же вы захотите смотреться более выразительно – пробуйте выделить брови, это очень важно.

Еще один вариант естественного мэйк-апа – это образ анемичных девушек с полотнищ художников итальянского возрождения. Светопрозрачный тон и рассыпчатая пудра смогут помочь дать лицу нежный фарфоровый оттенок, смягченный розовыми румянами. Для глаз применяются яркие тени и бежевый кайал, а губы следует накрасить яркой помадой холодного оттенка.

Щечки, как с мороза!

На модных показах осенних коллекций можно было видеть моделей с активно румяными щечками. Этот тренд, по уверениям визажистов, получит осенью необычную известность. Поясняется такой феномен просто: всегда приятно смотреться свежей и молодой, а конкретно подобного результата можно достичь, воспользовавшись румянами. Чтобы избежать сходства с разрисованной матрешкой, визажисты советуют подбирать румяна, близкие по цвету к вашему естественному румянцу.

Довольно храброе предложение специалистов по макияжу – обратиться к помощи помады, которая наносится на скулы и растушевывается влажным спонжем по щеке вниз. В совершенстве, румянцу следует дать V-образную форму.

Если например вы пожелаете использовать этот тренд для собственного мэйк-апа, побеспокойтесь о том, чтобы кожа была ровного белого цвета.

Заманиваем внимание к глазам

Мэйк-ап глаз осени 2012 – отважный и красноречивый. Не нужно боятся проводит эксперименты, предлагают стилисты, смело выходите за рамки классического. Разрешите себе светлые глаза!

К примеру, пробуйте применять в макияже глаз интенсивные оранжевые оттенки. Тени оттенка мандарина предлагается наносить на все веко, растушевывая их до самых бровей. Примечательно, что при этом предлагается отказаться от туши: тем самым достигается эффект белой кожи.

Хочется удивить находящихся вокруг в самое сердце «гипнотическим» взглядом и выполнить глаза затуманенными? Тогда воспользуйтесь дымчатыми тенями серых, бежевых, коричневых цветов.

Чтобы отличиться из толпы, смело наносите на веки светлые тени цветов «жар-птицы».

И вдобавок можно выполнить «кошачьи» глаза при помощи зеленых теней – тогда вы будете смотреться, как голливудская звезда 40-х.

Брови: натуральность или… отсутствие

Также в моде остаются настоящие брови: широкие и густые, однако этой осенью брови все же предлагается носить более менее четкой формы. Что же касается цвета – то он либо природный, либо его совсем нет, то все есть внимание отдается глазам, а брови просто обесцвечиваются.

Губы в храмовом стиле

С пришествием осени губы набирают окрас. Взамен светопропускающих летних блесков и приятных помад предлагается применять кроваво-красную и винно-бордовую помаду. При взгляде на девушку с подобным мейк-апом сразу вспоминается роман брэма стокера о великом и непобедимом дракуле…

Неосторожность сейчас в моде

Стилисты выполнили несколько спонтанное предложение: краситься с эдаким оттенком небрежности, словно у вас легонечко «поплыли» тени и осыпалась тушь. Смотрится необычно, но что-нибудь в этом есть…

Как мужчины

Еще более необычны андрогинные направленности, мелькающие на подиумах. Некоторые визажисты попытались представить нам создания «среднего рода», с подчеркнутыми бровями, эффектом впалых щек и отмеченными вершинами скул. Вышло хорошо: энергичная женщина нашего времени, целеустремленная и крепкая. Если вам близок этот образ – пробуйте!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fall-2012-makeup.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.