Модный макияж осень 2013

В этом осеннем сезоне стилисты рекомендовали модницам сыграть со своей внешностью, выделить выигрышные линии, применяя противоположные направленности. Лозунг мэйк-апа сезона осень 2013 – борьба конрастов.

На подиумах модных показов можно было заметить лица моделей, для мэйк-апа которых были употреблены темные и яркие тона одновременно, настоящие оттенки и вычурно-яркие, искусственно-наигранные и обнаженно-естественные образы.

Конечно, для обычной жизни мы навряд ли станем применять в чистом виде эти все вызывающие предложения, однако простор для подбора широк, и, руководствуясь заданными направлениями, модницы легко смогут приспособить стильные образы к собственной внешности и жизненному образу. Пускай гламурные идеи подиумных специалистов по макияжу будут для вас источником воодушевления!

Смоки айс по-новому

Смоки айс считается классикой мэйк-апа, подходящим вариантом вечернего образа. В самом обыкновенном выполнении он прекрасно дополняет любой вид внешности. Однако стилисты не дают нам заскучать – каждый сезон мы приобретаем новые варианты смоки айс.

И, если в прошедшем сезоне нам доводилось выводить «глазки панды», то сейчас гуру моды пощадили ни в чем не повинных модниц и рекомендовали намного спокойный «smoky eyes» – естественный мейкап в дымчатых коричневых оттенках, оформленных чуть заметным мерцанием. Чтобы смотреться изящно и вызывать ассоциации с традиционными образами, предлагается по максимуму поровнять рельеф кожи, дать бровям природную форму и окрас, нанести румяна на самые «яблочки» щек (это добавит вам вид только что вошедшей с мороза и разрумянившейся по настоящему) и покрывать губы светло-розовой помадой.

Не меньше важен мэйк-ап в тематике «перевернутого» «smoky eyes». Сейчас дымчатыми тенями украшают не верхнее веко, а нижнее. Верхнее в данном варианте не трогают вообще! Смотрится это, нужно сказать, необычно и даже вызывающе, но ведь аналогичный образ – не для каждого дня, а для особенных случаев.

Если например вы готовы заигрывать, подайте символ другому полу: нанесите на веки кроме дымчатых теней нежные персиковые – они обязаны лежать выше подвижного столетия. Дополните манящий образ коралловыми губами, и вы будете смотреться легонечко агрессивно и в то же время источать некий призыв.

Розовый мэйк-ап

Дабы получить образ гейши, необходимо выбелить лицо самым ярким тоном и пудрой, а потом нанести на губы карамельно-розовую помаду. Розовые тени нужно уложить и на верхнее веко, а нижнее должно быть подчеркнуто совсем ярким розовым. Результат – кристально-чистый образ невинной соблазнительницы.

Приятный цвет – красный!

Почему бы и нет? И не ограничивайтесь помадой для губ глубокого оттенка красного, сюда можно прибавить светлый темно-красный контур, которым обведены глаза, а еще соблазнительные стрелки, доходящие практически до краешка бровей. Достаточно одеться в черное кружевное платье – и вот вы уже реальная женщина-вамп!

Очередной вариант – одновременно с красной помадой для губ пробовать цветную тушь для ресниц, плюс румяна интенсивно-сливового оттенка.

Напоследок, вам наверное будет понраву оригинальное предложение – «голое» лицо с ярко-красными губами, красота которого подчеркивается поразительно пушистыми ресницами.

Кстати, о красном цвете: ведь он очень богат разными оттенками! Пробуйте винно-бордовую помаду в паре с мэйк-апом глаз смоки-айс в землистых оттенках.

Очень изыскано смотрится образ, в котором сверху винно-красной помады нанесён светопрозрачный блеск, восполненный очень маленьким глиттером. Губы становятся необычайно объемными и чувственными.

Неоновые краски

Для самых отважных модниц (в основном – самых юных) стилисты подготовили сюрприз: комбинирование в мэйк-апе глаз парочки ярких неоновых цветов. От трех до пяти цветов неона в одном образе – как вам это нравится? Не не позволяется совмещать зеленый, пурпурный, розовый, черный, зеленый, фиолетовый, синий, — подбирайте, что вам больше по своему вкусу!

Куда пойти с подобным мэйк-апом? Вопрос непростой… можно поехать на карнавал в венецию или бразилию, можно – на крутую вечеринку в испании, а для самых отчаянных – хотя бы на корпоратив в кругу понимающих сотрудников!

Голое лицо

Этот тренд модного мэйк-апа осени – 2013 пригодится бизнес женщине. Лицо, которое создает впечатление совсем лишенного мэйк-апа, смотрится моложе и свежее. Главное – идеальный рельеф кожи, какого можно достичь при помощи тона, консилера и пудры. Дальше – наносим на скулы немного ярких румян (эффект «морозной свежести»), на губы – лиловую помаду, чтобы выделить статусность, и легонечко подчеркиваем брови.

Подбирайте собственный образ – и блистайте в любых ситуациях!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-fall-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.