Модный макияж весна 2016

Мэйк-ап для весенней поры в текущем году предусматривает подчеркнутую свежесть и легкость, что вполне естественно для тёплого периода года. Среди самых насущных вариантов – мэйк-ап nude, при котором лицо остается почти что чистым и настоящим. Прибавьте к природному тону немного теней сдержанной палитры, 1 слой туши и природную помаду, – и вы получите ультрамодный образ весенней поры 2016 года.

Но мэйк-ап в тематике «голое лицо» могут позволить себе только довольно смелые женщины, которых не заботят проблемы кожи. Всем остальным необходимо побеспокоиться о том, чтобы иметь прекрасный внешний вид.

Основные тренды мэйк-апа весна 2016

В поиске собственного стиля можно пробовать этой весною следующие направленности:

  • Светящаяся кожа. Это означает – никаких матирующих средств, максимум естественности. Пудра со световозвращающими частичками сможет помочь выполнить природный и природный мэйк-ап.
  • Коричневый smoky-eyes сегодня имеет подчеркнуто небрежный вид. Разтушуйте тени до самых бровей, не нужно боятся выйти за пределы столетия, – и вы получите нахальный и эпатажный образ.
  • Широкие, но бережно настеленные брови. Примените серый или коричневый карандаш и особый гель.
  • Темная помада для губ отважных цветов: не только винная, бордовая и красный, но и фиолетовая, и даже черная, – конечно, для выхода вечером.
  • Жизнерадостные оттенки теней – аж до коралловых и оранжевых.
  • И, разумеется, графичные черные стрелки, придающие глазам загадочность и глубину.

Глаза

Собираясь сразить всех находящихся вокруг модным весенним мэйк-апом, помните основное правило: глаза должны быть выразительными! При этом разрешается применение любых цветов – как сдержанных, так и светлых.

Чтобы поправить этот недостаток, как короткие реснички, смело украшайте собственные глаза ресницами накладными. А чтобы не утяжелять глаза – не красьте их, достаточно добавочной длины и густоты.
Стрелки и контур теней сегодня приобрели поразительную четкость и графичность. Пойдя по пути энергичного применения темных теней, вы сумеете достичь восхитительной выразительности взгляда. А стрелки сейчас можно проводить не только вдоль линии роста ресниц, но и намного выше – там, где кончается верхнее веко.

Губы

Сделайте акцент на яркость – и вы не совершите ошибку! Чем темнее подберете помаду, тем важнее выйдет образ. Посмотрите на темно-коричневый, сочный бордовый, винный, сливовый… А может быть, рискнете пробовать фиолетовый или черный окрас? Очень прекрасно темная помада выглядит с матовой бледной кожей.

Естественный мейкап весна 2016

Дабы получить хороший мэйк-ап в тематике nude, необходимо первым делом завуалировать малейшие проблемы кожи: темные синяки под глазами, красноту, шероховатости… Выбирая тон основы, отдайте преимущество такому, который по максимуму сходится с настоящим оттенком вашей кожи. База наносится легкими похлопывающими движениями пальцев – только не втирайте ее!

Если например вы пользуетесь тенями, нужно взять персиковый, бежевый или оттенок слоновой кости. Туши довольно будет одного слоя, причем не объемной, а удлиняющей.

Брови

Весна 2016 не любит тонких бровей, выщипанных до состояния ниточек! Самая большая естественность – лозунг сезона. А это означает: брови должны быть широкими. Не всегда даже стоит их выполнить более широкими, чем от природы, при помощи теней и карандаша.
Вторая направление – для тех, у кого брови практически отсутствуют или есть, но совсем яркие. В данном варианте замаскируйте их вообще: ведь отсутствие бровей – очередной популярный тренд наступившего весеннего сезона 2016 года.

Теги: популярный мэйк-ап весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-2016-makeup.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.