Модный маникюр лето 2014

Реальная представительница слабого пола всегда наблюдает за тем, чтобы ее ногти были ухоженными и окрашенными соответственно с последними веяниями моды. Плохой маникюр или его отсутствие может непоправимо подпортить весь образ, как бы старательно вы ни подбирали одежду, мэйк-ап и прическу. Какой он – популярный маникюр лета 2014?

Форма, длина и ударения модного маникюра лето 2014

Важная сегодня длина ногтей отличается как средняя, короткая и очень короткая. Наиболее удачная форма – по-максимуму приближенная к настоящей, округлая или чуть заостренная. Что касается квадратных или чрезмерно длинных «стилетных» ногтей – они не в моде вот уже пару сезонов, потому как далеки от естественности.

Если же вам сильно хочется нарастить ногти – сделайте это, однако они не должны выступать над подушечкой пальца более чем на сантиметр-полтора, и иметь при этом естественную овальную форму.

Маникюр в тематике nude

Зрители модных показов были поражены, когда увидели, что многие дизайнеры рекомендовали представительницам прекрасного пола окрасить ногти к лету в тематике nude. Это в основном короткие, иногда даже очень короткие ногти, покрытые либо совсем светопропускающим лаком без блеска, либо одним из природных цветов – бледно-розовый, яркий бежевый цвет, кофе с молоком, молочный, кремовый.

Аналогичный окрас – универсален и удобен, его смело разрешается комбинировать с любым костюмом и носить как ежедневно, так и в виде праздничного варианта.

Намного больше серебра и золота!

Многие стильные коллекции лето 2014 сделаны из тканей с золотым и серебряным блеском. Эта направление характерна и модному маникюру сегодняшнего сезона. Золотые или серебряные ногти прекрасно выделят утонченный вкус и будут замечательным окончанием вечернего образа. А к ежедневному вместе подобный маникюр сумеет добавить чуть-чуть роскоши, которую любят все представительницы прекрасного пола.

Черный плюс белый

Классика всегда на пике актуальности. Идет речь о черном и белом лаке, которые широко применяются в наступившем летнем сезоне. Очень популярно соединение таких цветов в одном маникюре. И опять – только настоящая форма и достаточно короткая длина ногтей! Если вам больше по вкусу длинные ногти, предлагается пользоваться практически невидимыми лаками природных цветов.

Бело-черный маникюр – это не только френч и лунный вариант, а так же и применение самых разных геометрических рисунков: полосок, клетки, точечек и ромбов.

Белое перламутровое покрытие выглядит прекрасно и подойдет к каждому стилю. Кстати, это выход для тех женщин, которые не хотят кратко стричь ногти и любят достаточно длинный маникюр.

Французский маникюр лето 2014

И френч, и лунный маникюр не собираются сдавать собственных позиций. В это лето в моде непрезентабельное использование одного или, наибольшее, 2-ух цветов, причем близких: к примеру, синий и бирюзовый, бежевый и кофейный, коричневый и черный.

Если у вас есть желание носить лунный маникюр, отдайте преимущество мягким цветам.

Насущные рисунки

Как мы уже говорили, сегодня декораторы рекомендуют скрашивать ногти геометрическими мотивами. Ничего тяжелого – примитивная вертикальная полоска посередине ногтя может дать нарядности, если она сделана не матовым лаком, а блестящим. Эту полоску можно тоже красиво оформить небольшими блестками или микроскопическими камушками.

Модны также горизонтальные полосы – две или три подобных полосы контрастного тона располагают по самому центру ногтя. Очень изысканно смотрится одна-две разноцветные полосы на ногте нейтрального спокойного оттенка.

Также популярны подобные мотивы, как горошек, пятнышки и точки. Можно объединить в одном маникюре полоску и горошек, только не перегрузите композицию цветом.

Матовый маникюр лето 2014

Ногти яркого или подчеркнуто темного цвета без блеска, бархатисто-матовые, — что может быть таинственнее и привлекательнее!

Ультра-яркий маникюр лето 2014

В летнее время года так хочется яркости, свежести и веселья! Не стоит себе отказывать в удовольствии – накройте ногти любым зеленым оттенком, синего или бордового цвета. Подобный маникюр можно дополнить противоположной полосой.

Градиент – изящно и важно

Плюс подобного маникюра в том, что ваши ногти всегда будут смотреться привлекательно и модно, независимо от подобранного цвета лака. Смысл градиента в постепенном переходе цвета от яркого к темному – либо в границах одного ногтя, либо в границах руки, другими словами от одного ногтя к иному.

Красный – всегда в моде

Традиционный красный и сегодня очень важен. Можно брать на вооружение почти что любой оттенок – чистый алый, нежно-коралловый или винный.

Многоцветные ногти лето 2014

Дань солнечному лету – маникюр, предполагающий окраску каждого ногтя в собственный цвет. При этом не бойтесь подбирать самые сочные оттенки – соединяйте фиолетовый, зеленый и красный, сиреневый, жёлтый и бирюзовый… А можно подобрать и матовые, мягкие оттенки.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-summer-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.