Модный маникюр осень 2012

Идеальный маникюр выполняет представительницу прекрасного пола уверенной в своей обоятельности. Если же вы так же и следуете модным направленностям, это дает возможность вам почувствовать свободу искусства. Только почувствуйте, какое это блаженство – убежденность в собственной обоятельности до концов ногтей!

Если вести разговор о модном маникюре осени 2012 года, то в первую очередь в моде – естественность. Ногти должны быть короткими или усредненной длины, округлыми, а хищные «коготки» с заостренным концом ушли в минувшее.

Французский маникюр

Френч – общепринятая классика. Не выходит он из моды и сегодня, но возникли некоторые изменения: кончик ногтя обязан быть покрыт лаком неожиданного цвета. Взамен белого пробуйте применять бежевый, розовый или персиковый. Довольно отважный вариант – ногти, покрытые лаком без цвета и обведенные… черной каймой. Для вечера можно подобрать насущный серый металлик.

Лунный маникюр осень 2012

Его называют еще «френч наоборот». Покрывая ногти лаком, не нужно ограничивать собственную фантазию! Визажисты предлагают применять самые необычные расцветки, основное – по правилам выбрать пару. Среди наиболее удачливых вариантов – белый и черный, светло-розовый и бордовый, серебристый и синий. Вся ногтевая поверхность должна быть покрыта более лаком темного цвета, а лунка – лаком на пару тонов светлее. На принципе контрастности и построен успех лунного маникюра.

Маникюр-растяжка, или омбре

Если перевести с французского «омбре» значит «растушеванный». Оттенки лака потихоньку меняются, переходя от яркого у лунки к более темному на кончиках.

Вариант – изменение цвета от большого пальца к мизинцу. Такой вид маникюра – самая модная новинка осени 2012!

Ультрамодные цвета

Пришла прохладная осень, и нам очень не хватает светлых летних красок, поднимающих настроение! Значит, многоцветные ногти веселых и жизнерадостных цветов станут приятным многообразием у нас в жизни.

Красный и жёлтый, синий и светло-зеленый, сиреневый и фиолетовый… на вершине популярности – коралловый, который в первую очередь должен идеально перекликаться с цветом костюма или сопутствующих предметов.

Когда промозглая осень навевает скуку, мы мечтаем о нежности и теплоте. Получить их можно тоже при помощи лаков для ногтей – достаточно подобрать мягкие оттенки. Такой неяркий маникюр прекрасно подойдет как для дневного, так же и для вечернего образа.

Вечерний маникюр

Отправляясь на вечеринку или в клуб, редкая представительница слабого пола исчерпывается гламурным костюмом и прекрасной прической: для окончания образа нужен стильный маникюр. Этой осенью визажисты рекомендуют лак с блестками, а если появилось желание чего-то менее избитого – воспользуйтесь лаками с железным козырьком, они в первую очередь привлекут к вам внимание находящихся вокруг.

На коротких чистых ноготках прекрасно выглядят бронза и желтый металл. Горячий тренд – наклейки на ногти, стразы, кружево и с разными цветами песок.

Ногти с рисунками

В этом осеннем сезоне разрешается скрашивать собственные ногти картинками, предлагается только прислушаться к советам визажистов. Не раскрашивайте все ногти – достаточно нанести рисунок на один или два. Чем легче картинка (горошек, завиток, цветочек), — тем лучше.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-autumn-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.