Модный маникюр осень 2015

Красивые ногти – свидетельство того, что представительница слабого пола не только наблюдает за модными направлениями, и просто уважает находящихся вокруг. Намного желаннее смотреть привлекательные, акуратные ногти, чем видеть облупленный лак. Осенью 2015 года стильные декораторы представили нам большой выбор вариантов, разрешающих сделать стильный образ.

Натуральность и естественность

Маникюр в тематике nude всегда был классикой. Он остается распространенным и сегодня. Рекомендовано наносить лак настоящего оттенка на короткие ногти, — край который свободен должен выступать над пальцем не более, чем на 2-3 мм. Подбирайте собственный тон из всех цветов розово-нежного, бежевого, персикового, изящно выглядит кофейный оттенок с молоком, жемчужный и молочный. Сегодня сюда добавились нежно-голубые и жемчужно-серые оттенки. Подбор зависит от цвета кожи, желаний и стиля одежды.

Подобный маникюр, самое первое, универсален – он подходит как к офисному стилю, так и как дополнение вечернего образа. А второе, настоящие оттенки позволят не бояться на случай несущественного повреждения покрытия, — оно будет практически невидимым, в отличии от яркого цвета.

Светлые оттенки

Если вы хотите этой осенью чего-то более светлого, чем настоящие оттенки, — отчего же не позволить себе, например, дорогое золотое блистание? Золотой лак добавит вашему образу нарядность и церемониальность.

Еще более броско и оригинально смотрится на ногтях лак железных цветов.

Еще один вариант – красный лак, причем любые его оттенки: начиная от кораллового и завершая виным.

Французский маникюр осень 2015

Распространенный френч не устарел, хотя эта направление обрела несколько иное направление: осенью 2015 года для изготовления французского маникюра лучше всего применять подобные оттенки, как жёлтый, оранжевый, красный, голубой, и это все – на теплом фоне.

Кроме матовых цветов, востребованы железные лаки: они дают возможность оформить ногти в праздничном и ярком стиле. Чего очень не хватает в пасмурные осенние дни.

Омбре и матовый маникюр

Если вам необходимо смотреться строго, сдержано и по-деловому, пробуйте выполнить матовый маникюр. Такой вариант востребован совсем не первый сезон, а для осени лучше всего подобрать либо светлые цвета, либо приглушенные оттенки осенней листвы.

Омбре – это маникюр, при котором цвета медлено перетекают от светлого к более яркому и нежному. Подобный вариант выглядит достаточно стильно, он будет понраву представительницам прекрасного пола, следящим за модными направлениями и мечтающим регулярно быть в моде.

Кружева на ногтях

Узоры из кружев всегда заманивали почитательниц оригинального маникюра. Сегодня, если появилось желание смотреться празднично и оригинально, примените данный способ красиво оформить ногти: для изготовления ажурного узора предлагается применять противоположные оттенки лака.

Длина и форма ногтей

Уже пару сезонов подряд насущными являются достаточно короткие ногти: их не принято отращивать больше, чем на два-три миллиметра. Это не только модно и стильно, а так же и очень удобно и комфортно.

Если заявлять об важной форме ногте, то осень 2015 рекомендует представительницам прекрасного пола акуратные закругленые ногтевые пластины, на которые можно без большого труда нанести как классическое непрерывное покрытие, так и французский или лунный маникюр, и кружевной узор, и иные варианты дизайна ногтей. Короткие закругленые ногти разумно покрывать светлым лаком, это добавит вашему образу стильность и неповторимость.

Тем не менее, квадратные ногти тоже не спешат оставлять популярный олимп. Они выполняют представительницу прекрасного пола особенно утонченной, изящной и даже роскошной. Кроме сплошного покрытия, квадратные ногти можно красиво оформить лунным маникюром или стильными узорами.

Подбирайте собственный вариант осеннего маникюра, и пускай его краски будут для вас способом высказать себя и повысить настроение.

Теги: популярный маникюр осень 2015,
уход за ногтями,
маникюр,
уход за кожей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-fall-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.