Модный новогодний маникюр 2012

Новогодний маникюр очень важный подбор, чем новогодний мэйк-ап, ведь женские руки всегда привлекают взгляды, а это означает должны смотреться ухоженно и модно. Особенно во время праздничных дней.

Визажисты рекомендуют нам одновременно несколько насущных трендов для праздничного маникюра 2012.

В плане формы и длины ногтей

  • Округловатые ногти усредненной длины;
  • Короткие ногти круглой формы;
  • Длинные округловатые ногти со легонечко заостренными концами.

Квадратные ногти отходят на второй план, и если даже эта форма применяется мастерами маникюра, то в сглаженном виде.

В плане декора

Больше не модно скрашивать ногти затейливыми цветочками, стразами и подвесками.
Важно смотрятся геометрические и беспредметные принты, ассиметрия и рисунки в простом стиле (детские: смайлики, звездочки, улыбочки).

В плане цвета

– светлый фиолетовый с серебристым блеском
этот насущный оттенок пришёл на смену синему цвету, который весьма долго удерживал собственные позиции в маникюре.
Сочный фиолетовый – достойный вариант праздничного маникюра для тех, кто любит темные оттенки лаков (черный, темно-коричневый, темно-серый). Он смотрится намного эффектнее.
Он прекрасно смотрится как на полудлинных ногтях, так и на длинных и заостренных (маркетинговая компания tom ford зима 2011/2012).

– серебристо-серый
серебристо-серый, серо-лиловый и серо-коричневый оттенки с серебристым блеском – бестселлер сезона. В маркетинговой компании dolce&gabbana маникюр скарлет йохансон – это округловатые ногти прекрасной формы густого серебристого цвета с перламутром.

– бежево-коричневая гамма
шоколадно-коричневый и медовый, песочный и телесный, карамельный и молочный – все данные оттенки смотрятся в высокой степени нейтрально и аристократично.
В новогоднем мейкапе их в большинстве случаев оттеняют золотистым или серебристым блеском. Сегодня они особенно важно смотрятся в рамках многоцветного «френча» и «лунного» маникюра.
Замена серебристо-серому лаку – золотисто-коричневый, тем более если весь образ выдержан в бежево-коричневых, оливковых или красных цветах.
Золотисто-коричневые ногти прекрасно совмещаются с классическим леопардовым принтом.

На показе коллекции valentino зима 2011/2012 модели в романтичных кружевных платьях показывали застенчивый маникюр – ногти короткой и усредненной длины, накрашенный полупрозрачными лаками пудровых цветов.

Коллекция лаков от chanel вносит в модную бежево-коричневую гамму абрикосовые и коралловые оттенки, а еще популярный окрас – «пепел розы».

– летние цвета: голубой, жёлтый, оранжевый, лиловый, бирюза, зеленый
светлые и неосторожные летние цвета – подбор тех, кто любит молодежный стиль или же просто желает выполнить светлый акцент в собственном образе.
Стилисты не бояться совмещать подобные оттенки лаков с светлой помадой и тенями, как в рамках «псевдодетского» стиля, так и в рамках стиля диско.
Светлые ногти в образе визажисты поддерживают при помощи больших колец и браслетов того же цвета.
Лиловые и фиолетовые оттенки ногтей стилисты восполняют схожими оттенками теней.
Длинные молочно-голубые ногти – бестселлер маникюра в тематике диско.

– «лунный» маникюр
лунный маникюр (контрастным цветом выделяется лунка ногтя) в сезоне зима 2011/2012 смотрится очень ярко: комбинирование белого и вишневого, белого и темно-фиолетового, белого и черного.
Эти же контрасты применяются и при разработке «французского» маникюра, обычный вариант которого сегодня почти не применяется.

– популярный «френч» – новая классика
«французский» маникюр в сезоне зима 2011/2012 – это первым делом цвета темных оттенков и много блеска.
Ультрамодные комбинирования: шоколадно-коричневый или темно-вишневый (ключевой) и золотой (кромка), черный (ключевой) и лиловый (кромка), белый (ключевой) и черный (кромка).
Длина ногтей – средняя, форма – округлая.

– ярко-алые и острые
легонечко заостренные и длинные алые ногти можно увидеть в маркетинговой компании tom ford зима 2011/2012, где они превосходно смотрятся с помадой аналогичного оттенка и травянисто-оливковыми оттенками теней.
Алые ногти действительно прекрасно выглядят только на длинных ногтях (в любом случае, на ногтях усредненной длины прекрасной формы) и сегодня декораторы даже не экспериментируют, предлагая классику соблазнения.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-new-year-2012.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.