Национальный приз 2010

Приближается праздничная церемония вручения национального приза 2010 в районе квалифицированной косметологии.

Национальный приз 2010

Награда считается своего рода знаком качества для фирм индустрии красоты и их пользователей.

В текущем году перед членами экспертного совета возникла сложная задача – выделить лучших, потому как хороших претендентов оказалось много. Время подачи заявок еще не завершено, а в перечне претендентов уже 26 фирм индустрии красоты из 18 мегаполисов россии и ближнего зарубежья. Среди них, подобные знаменитые фирмы индустрии красоты, как сеть клиник «она» (петербург), центр оксаны волковой (петербург), эстетик клуб (петербург, москва), бьюти-парк (москва), «галери-профи» (москва), «golden medical group» (москва), life style (вологда), клуб профит (ставрополь), эстетик (ноябрьск), шарм (ухта), галатея (смоленск) и остальные.

Каждый соучастник может номинироваться на любые из пяти номинаций 2010:

  • За комплексный подход к художественному уходу за телом
  • За комплексный подход к художественному уходу за лицом
  • За нововведения и внедрение передовых технологий в косметологии
  • За качество менеджмента в косметологии
  • За качество организации обслуживания пользователей

Праздничная церемония вручения национального приза – 2010 и фуршет в честь лауреатов будут идти в москве 22 октября в ROYAL HALL – одном из культовых мест москвы, жемчужине архитектуры прошлого столетия – здании ипподрома.

Номинанты об участии в проекте

«В прошедшем сезоне два центра сети «эстетик клуб» стали лауреатами в номинациях «за внедрение передовых технологий в косметологии» и «за лучшую систему управления косметологическим бизнесом». Мы получили возможность сказать о себе на высоком уровне и получить признание среди сотрудников. Получение национального приза придало намного больше решительности в подобранном нами направлении формирования и в какой-то степени подвигло на открытие еще одного «эстетик клуба» в СПБ. Мы получили признание у специалистов, таким образом получили почтение у собственных пользователей.

Хочется еще раз высказать глубокую признательность идейным вдохновителям и организаторам. Сознаться, я была весьма приятно поражена высоким уровнем организации всех мероприятий связанных с государственным призом. Разумеется, понравилась и сама идея проведения мероприятия.

В текущем году новый «эстетик клуб» стал номинантом. Я думаю, получение национального приза – это великолепный повод для того что бы познакомится с нашими будущими пользователями».

Романова наталья александровна, директор по маркетингу и рекламке сети центров эстетик клуб москвы и петербурга.

Более детальную информацию о национальном призе 2010 в районе квалифицированной косметологии вы скорее всего получите на ресурсе priz.Kracota.Com или конкретно в организационном комитете.

До национального приза 2010 пару недель

Осталось всего пару недель до торжественной церемонии награждения лауреатов «национального приза 2010 в районе квалифицированной косметологии», учрежденного некоммерческим сотрудничеством «межрегиональное высокопрофессиональные косметологическое воссоединение» и государственным альянсом дерматологов и косметологов…>>

Российская федерация, москва 22 октября 2010 года «государственный кубок 2010»

22 октября в москве состоялось ярчайшее мероприятие в районе русской индустрии красоты – вторая праздничная церемония награждения лауреатов «национального приза 2010 в районе квалифицированной косметологии», соучредителями которого являются некоммерческое сотрудничество «межрегиональное высокопрофессиональные косметологическое воссоединение» и государственный альянс дерматологов и косметологов…>>

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/beautiful-body/national-prize.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.