Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

Сегодняшняя парфюмерия – это целая страна со своей индустрией. Она ежемесячно рекомендует собственные новинки потребителю.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

У клиента регулярно появляется вопрос: как из разнообразия рекомендуемого товара подобрать собственно тот, который будет утешать. Одни представительницы прекрасного пола любят пользоваться классикой, иные последними новинками сезона.

Сегодня не только женская, но и мужская парфюмерия представлена в большом ассортименте.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

На витринах европы уже возник новый женственный парфюм «liquid silver».

Он имеет ассоциации не только с теплом, чистотой, но и со свежестью. Созданный декоратором kim weisswange гипнотический запах притягивает представительниц прекрасного пола собственным авангардизмом. При разработке духов были употреблены не только изысканные сорта деревьев, букеты разных трав, но и лепесточки этих цветов: как роза, жасмин, герань, касатик.

Появившийся в германии новый запах духов «liquid silver» во флаконе 50 мл по стоимости 39,90 восхитит не 1 миллион представительниц прекрасного пола.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

Таинственный запах «APART gold» для таинственных и романтических представительниц прекрасного пола. Он обволакивает и околдовывает представительницу прекрасного пола собственным ароматом. Подобные элементы как мандарин, бергамот соединяются в одно целое и делают собственную неповторимость. Не останется в стороне и цветочный изысканный запах из лепестков этих цветов как роза, орхидея, жасмин и ландыш. Kim weisswange реальный колдун в мире ароматов. Он точно знает, что желает представительница слабого пола и как этого достигнуть.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

Топ-модель teresa lourenco знаменита давно в модном мире. Одновременно с всемирным создателем парфюма kim weisswange она создала собственный оригинальный запах, таким образом стараясь увековечить отчизну карибы. Этот отличный запах для незабываемого вечера. Тут не обошлось без экзотического апельсина, манго, грейпфрута, ананаса, маракуйя. Свежесть духам дали подобные цветочные букеты как орхидея, жасмин, инжир, роза. Добавлена смесь из какао, ванили, сандалового дерева, кофе, мускусного семени и сахарного тростника.
Содержание флакона 50 ml.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

Парфюм для представительниц прекрасного пола «seroya». Его загадочный и таинственный запах приведет в восхищение каждую женщину разного возраста. Он освежает и вдохновляет. Kim weisswange знает как доставить представительнице слабого пола радость. Он знает, что мечта каждой женщины – это индивидуальность и неповторимость. Главное в духах «seroya», то, что он подкупает представительниц прекрасного пола самыми разными добавками ароматов из мандарина, зеленого чая, букета плода из сливы, соцветием апельсина и персика. При разработке этого парфюма был применен японский вишневый окрас, жасмин, сандаловое дерево, ваниль и корицей.
Содержание флакона 50 ml.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

В германских магазинах возник в продаже новый парфюм “agua-tropical“. Этот парфюм захватывает и очаровывает представительниц слабой половины человечества. Не обращая внимания на холодную пору года, этот запах перенесет вас с мир солнца и тепла. Нанося этот парфюм на собственное тело, мы мысленно переносимся в район карибского моря. Это именно тот оригинальный аромат, который нас возвращает к солнцу, морю и теплу.

Одним из основных ароматов использованных в разработке этого парфюма: розовый грейпфрут, манго, папайя. Этот запах соединяется со смесью жасмина, розы, сандалового дерева, ванилью.

Эти все новинки парфюмерии продемонстрированы маркой apart, которая имеет собственные представительства в намного чем 20 государствах мира, включая германию, швейцарию, австрию, англию, францию, республику корея, японию, австралию, новую зеландию. Сейчас марка apart получила популярность в государствах восточной европы.

Новинки европейской парфюмерии: ароматы осени 2009

Большинству женщин в мире известен искусительный и волнующий, таинственный и женский запах от thierry mugler. Он сделан для романтических и чувственных представительниц прекрасного пола. В прошедшем сезоне он отметил собственное 35-летие. Первый раз запах “angel”, на европейский рынок поступил в первой половине 90-ых годов двадцатого века. С той поры он смело шагает по всему миру. В октябре поступила на прилавок обновленная версия культового аромата “angel”. В этом нет ничего поразительного. Ведь конретно этот запах был довольно востребованным в странах европы.

Этот запах кусочек франции с её стилем и её жизнью. Это порыв женских чувств и полет женских фантазий. Этот запах для деловых и стильных представительниц прекрасного пола, для тех, кто желает идти в ногу со временем. Thierry mugler использовал в собственном неповторимом “angel”, подобные элементы как персик, слива, дыня, ваниль, сандал.

Французские духи по-праву считаются одними из лучших в мире. Францию называют королевой парфюмерии. Сегодняшняя парфюмерия начала собственное шествие по всему миру собственно с маленького городка грасс, что недалеко от канн и ниццы.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/aroma/perfume-autumn-2009.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.