Новогодний макияж 2017

2017 год, как говорят гороскопы, пройдёт под покровительством огненного петуха. А это означает, у нас есть повод, готовясь к встрече нового года, применять самые светлые и отважные сочетания цветов. Благодаря этому есть смысл потренироваться заблаговременно, чтобы не совершить ошибку выбирая образа.

Если вы даже привыкли к традиционному неяркому мейкапу, в этот праздничный вечер лучше от него отказаться, – появляется риск потеряться среди более красивых и броских вариантов. Чем отважнее будете проводит эксперименты, тем больше это будет понраву дерзкому и уверенному в своей обоятельности огненному петуху, а это означает, он не обойдет вас собственными милостями в будущем году.

Намного больше блеска – новогодния мэйк-ап 2017

Собственно 31 декабря, никто не упрекнет вас в отсутствии вкуса, если например вы воспользуетесь активно блестящими средствами для изготовления праздничного мэйк-апа. Смело накладывайте на лицо блестящие тени, не нужно боятся перламутровых цветов, стразов и самых разных блесток. Разумеется, ощущение меры все же обязано присутствовать, иначе вы затмите собственным сиянием новогоднюю елку.

Чтобы не «переусердствовать» с блеском, можно применить традиционные тени, а после закрепить на уголки век небольшие стразики.

Великолепный мэйк-ап можно выполнить, нанёсши на веки базисную основу, а потом — темного оттенка тени с шиммером, а напоследок — блестящий лак для век: у вас выйдет реальное глянцевое блистание.

Стильные стрелки – новогодний мэйк-ап 2017

Готовясь к встрече нового года, можно себе позволить почти что любой, даже очень оригинальный мэйк-ап, на грани с карнавальным: к примеру, изобразить жидкой подводкой или карандашиком линию по верхнему веку, добавить более тонкую линию на нижнем… Тем не менее, на последних модных показах можно было видеть и метод «наоборот»: более жирно подведенное нижнее веко.

Не нужно боятся применять для новогоднего мэйк-апа разноцветные подводки — при их помощи разрешается даже рисование узоров на самом веке, доходящих не всегда до висков.

Реснички как можно длиннее: новогодний мэйк-ап 2017

Попытайтесь по максимуму удлинить и завить реснички в ожидании новогоднего вечера. Может быть, вам захочется завить их в салоне, выполнить ламинирование либо иную салонную технологию? А возможно вы прибегнете к помощи накладных ресниц, помогающих дать взгляду выразительность и глубину? Во всяком случае, помните: в эту праздничную ночь можно покрывать краской реснички не только черной, но и с разными цветами тушью: синей, белой или зеленой, к примеру, в зависимости от цвета подобранного вами платья.

Как еще можно красиво оформить глаза?

Огненный петух наверное будет в восторге, если например вы бережно наклеите около глаз не только стразы и блестки, но и компактные перышки. Также замечательно смотрятся глаза, оформленные в тематике снежной королевы: словно припорошенные снегом реснички, белесая подводка, голубоватые тени…

Новогодний мэйк-ап 2017 для губ

Общеизвестное правило: если главный акцент выполняется на глаза, губы должны быть накрашены не так ярко. Если же вы не думаете броско глаза красить — можно подобрать для губ любую светлую помаду сочного оттенка.

Смело добавьте собственным губам любые оттенки — от бронзового до фиолетового, чем необычнее — тем увлекательнее! И не нужно жалеть блеска и мерцания.

Пару рекомендаций модных визажистов для встречи нового 2017 года

  • Чтобы лицо выглядело молодым и свежим, в первую очередь протрите кожу ледяным кубиком, и лишь потом накладывайте основу
  • Не перестарайтесь с тональником, иначе лицо будет выглядеть неестественным, как маска
  • Если например вы — блондинка с яркой кожей, примените коралловые или светло-розовые румяна. Тени должны повторить окрас радужной оболочки глаз, а подводку лучше подобрать не черную, а коричневую или серую
  • Если у вас — волосы темного цвета, а кожа имеет яркий или нежно-персиковый оттенок, подбирайте бронзовые или ягодные тона румян. Вам подойдут золотистые, песочные, тени коричневого цвета, великолепно станет смотреться роскошный и таинственный смоки-айс, а еще помада для губ тёплых цветов. А вот от белого, карамельно-розового и голубого цветов лучше отказаться
  • Взрослым женщинам предлагается остерегаться всего перламутрового: чрезмерный блеск только выделяет морщинки и иные проблемы кожи. Предпочтение лучше отдать матовым оттенкам.

Теги: новогодний мэйк-ап 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/new-year-makeup-2017.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.