Обувь и аксессуары для новогодней вечеринки 2015

Собираясь на новогоднюю вечеринку, не забывайте: домохозяйка 2015 года – коза – очень требовательна к обуви и различным атрибутам.

Обувь для встречи нового года 2015

Если вы даже привыкли перемещаться по жизни в удобной обуви без каблучка, если например вы любите спортивный стиль и не обожаете нарядные ботинки, — в эту ночь без них врядли можно обойтись. Среди прекрасных вариантов – остромодные утонченные ботильоны на высокой шпильке или традиционные женственные лодочки. К открытому платью подойдут красивые босоножки – только если у вас есть уверенность, что в помещении будет действительно тепло.

Пикантность новогодней нарядной обуви – оригинальные каблуки. Примерьте изумительное открытие декораторов – ботинки с каблуками в качестве экстравагантных завитушек, с изображениями игральных карт, перевитыми стилизованными цветочными гирляндами.

Не меньше востребованы на данной новогодней вечеринке будут ботинки с устойчивыми широкими каблуками. Подбирайте для себя самый лучший вариант: обувь из кожи рептилий, ботинки с широким книзу каблуком, ботильоны с металическими заклепками и прочими элементами декора. Попытайтесь все же, чтобы ваша остромодная обувь была вполне удобной: ведь вам предстоит провести в ней целую ночь на новый год.

Если желаете поразить находящихся вокруг – обуйтесь в вызывающие ботинки, украшенные кусочками мех или драгоценными сверкающими камнями. А если желаете задобрить козу и получить в будущем году успех и богатство – непременно нужно купить золотистые или серебристые ботинки: благодаря народным приметам, они обеспечивают вам финансовый достаток на весь грядущий год.

Перчатки

Этой во время зимы достаточно распространены самые разные перчатки, не станет исключением и новогодняя ночь. Наденьте привлекательные кожаные или перчатки из замши – до запястья или до локтя, в зависимости от вашего костюма.

Горжетки и сумочки

Это так изыскано, когда женщина в вечернем открытом туалете набрасывает себе на плечи мягкую меховую горжетку или накидку! Только будьте осторожны: никакого кудрявого мех, иначе коза (овца) может обидеться. Предпочтение нужно отдать соболю и норке природных цветов.

Подбирая сумочку для новогодней вечеринки 2015, отдайте преимущество крошечному клатчу из блестящего материала. В эту ночь не рекомендуется брать с собой тяжелый баул – он «похитит» большую долю вашего обаяния.

Шарфики – светопропускающих, легкие, под окрас платья или контрастного оттенка – будут весьма уместным дополнением вашего образа.

Украшения

Не стоит увешивать себя в ночь на новый год всеми золотыми или серебристыми изделиями, — ведь вы не желаете, чтобы вас перепутали с новогодней елкой, согласны? В принципе достаточно одного крупного атрибута – это может быть массивное колье, праздничная диадема или большая брошь.

Если например вы обожаете драгоценности с камнями, попытайтесь выбрать подобающую ювелирное изделие с янтарем, яшмой или жемчугом.

Взамен золота смело одевайте стильные древесные украшения, восполненные аналогичными камнями. Очень приемлемыми вариантами станут колье и длинные бусы на шнуровке.

Достойный вариант – брошка или другое украшение в качестве компактной козы или колокольчика.

При выборе обуви, украшений и сопутствующих предметов для встречи новогодней вечеринки постарайтесь, чтобы образ в общем удался правильным. Коза – животное капризное и прихотливое, и, если в вашем ансамбле наметится какой-либо разногласие – ей может не понравиться.

Тем не менее, по восточному календарю год козы наступит не 1 января, а намного позднее – в феврале, так что особенно не нужно беспокоиться.

Теги: сопутствующие предметы для нового года 2015,
2015 год

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/accessories-new-year-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.