Свадебные платья весна 2014

Благоприятный подбор платья для невесты – это немаловажно, ведь от наряда для свадьбы зависят не только внешний вид и настроение главной именинницы, но и оформительный стиль приглашений, стилистика банкета, интерьер в помещении и даже торт для свадьбы. Более того, девушки, выходящие замуж весною, знают, что их образ должен подходить данному времени года, другими словами главенствующими мотивами должны быть нежность, романтичность, воздушность и легкость.

Насущный минимализм

Большинство дизайнеров, готовя весенние коллекции платьев для свадьбы, подумали: «чем меньше, тем лучше». Примерьте лаконичное платье из гладкого шелка, выполненное в таком стиле! И не стоит думать, что будете смотреться безмерно просто: новые модели поражают собственной объемностью и пышностью, пожалуй, эти платья, в которых нет ничего ненужного, выходят за рамки привычных нам свадебных костюмов.

С чем совмещать эти стильные платья для невест? Визажисты советуют подобрать графичные дополнения и сопутствующие предметы: неброские клатчи, спокойные головные уборы, утонченные и изысканные ювелирные изделия.

Крест-накрест

Потому как весна настраюет на более безрассудный лад, отчего же не подобрать платье с открытой спиной? Для мая, к примеру, такой вариант – вполне подходящий. Элегантная спина юной невесты вдохновила не одного декоратора, и в результате на свет возникли целые коллекции платьев для свадьбы, оформленных перекрещенными на спине лентами. Бретели крест-накрест на спине – это смело, оригинально, драматично и очень сексуально.

Открытые щиколотки

Очередной тренд свадебной весенней поры 2014 – открытая щиколотка. Эти мотивы откровенно навеяны ретро-модой 50-х годов. Невеста в шемизе длиной не в пол, а до щиколотки, смотрится особенно юной и свежей. Прекрасными дополнениями к вместе станут элегантные белые туфли-лодочки с высоким каблуком.

Омбре

Эффект градиента, еще в минувшем сезоне прочно поселившийся на наших ногтях, медлено перешел из маникюра в область платьев для свадьбы. Сегодня нет ничего важнее, чем наряды для свадьбы такой оригинальной расцветки. Предлагается предпочтение отдать нежным переходам цветов – от розового, голубого или бежевого к белому. Конечно, намного насыщеннее и темнее обязан быть низ платья. Подобный вариант даст возможность невесте подобрать платье собственного любимого цвета и при этом исполнить обычаи белого костюма.

Короткие платья для свадьбы весна 2014

Если например вы не относитесь к вальяжным натурам, если для вас движение – это жизнь, не нужно боятся нарядиться в самый основной день в шемизе длиной до колена или немного выше. Это даст возможность вам себя чувствовать свободно и независимо, плясать и веселиться одинаково с гостями, а не страдать от чувства скованности. Танцуйте, веселитесь и чувствуйте себя неподражаемой в идеальном коротком свадебном платье, украшенном нежной вышивкой, тонким кружевом и органзой.

Бело-черные платья для свадьбы весна 2014

Если например вы нарядитесь в супер-важное монохромное платье, вы сумеете всем находящимся вокруг показать собственный прекрасный вкус и храбрость. Вариантов бело-черных подвенечных костюмов – масса, начиная от четкого деления на черный верх и белый низ и завершая черными цветочными или узорами геометрических форм на нежном белом фоне. Если например вы не решаетесь на столь «новаторский» вариант, можно выбрать к платью белого цвета черный атрибут (к примеру, сумочку) или же просто пояс. Зато этот костюм выполнит вас полностью непохожей на всех других невест!

Что же касается покроя свадебных костюмов весенней поры 2014 года, то тут доминируют два силуэта: «принцесса» и «русалка». В этом нет ничего поразительного: собственно «принцесса» – возлюбленный всеми девочками покрой сказочных невест, а платье «русалка» неизменно внимание привлекает находящихся вокруг к безупречной фигуре невесты, давая ее формам особенную прелесть и привлекательность.

Юбки платьев богато украшаются стразами, бисером, блестками и жемчугом, а лифы могут оставаться «чистыми» – минималистичными, либо же украшаться богатейшей облицовкой в качестве светящихся камней.

Подбирайте собственное платье – и чувствуйте себя в этот же день реальной королевой!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/wedding-dresses-spring-2014.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.