Уличная мода лето 2016

Известность уличной моды бесспорна, ведь конретно на улочках демонстрируются самые удачные комплекты из последних художественных коллекций, уже адаптированные для жизни. Изучив уличный стиль, можно составить комфортный и удобный гардероб, который выполнит вас ультрамодной и стильной женщиной лета 2016 года.

Деловой уличный стиль лето 2016

Интерьер офиса, в который любят одеваться самостоятельные и успешные леди, становится очень популярным. Сегодняшняя уличная мода благосклонно относится к летним ансамблям в офисном стиле: они смотрятся красиво, не обращая внимания на строгость фасона, и носить их комфортно и удобно. Приобретя пару комплектов деловой летней одежды в уличном стиле, вы почувствуете приток комфорта и работоспособности.

Джинсовый уличный стиль лето 2016

Вот уже много десятилетий джинсы не покидают модных подиумов. Отличие сегодняшнего денима — в его многообразии: одинаково популярны как узкие, облегающие модели, так и широкие, очень удобные и скрывающие определенные минусы фигуры. Подберите собственные джинсы — короткие или расклешенные, а может быть, вы захотите одеть самые модные джинсы-боойфренды.

Платья и юбки в уличном стиле

Сегодняшние юбки и платья очень часто призваны выделить не только нежность и романтичность женского образа, но и силу, и желание эпатажа, и желание отличиться, привлечь большое внимание к себе. Если у вас есть желание собственно этого — примените юбки и платья светлых цветов или примените подобные приемы, как асимметрия, глубокие вырезы и забавные разрезы. Длина может применяться каждая — от вызывающего мини до изящного макси.

Свободные костюмы в уличном стиле лето 2016

Подбирая одежду для улицы, на первое место большое количество ставит комфорт и функциональность, с чем невозможно не согласиться. Костюмы свободного покроя — то, что нужно для тех, кто привык ценить свое удобство и непринужденность образа.

Украшения и сопутствующие предметы в уличном стиле лето 2016

При помощи подходящих сопутствующих предметов и украшений легко можно сделать новый образ, оживив даже самое простенькое платье. Смело примените сумочки и шляпки, очки и пояса, а еще большие серьги, цепи, кулоны и подвески, которые также популярны в этом летнем сезоне.

Уличный стиль гранж

В противовес сладенькому гламуру стиль гранж отрицает любые правила и стереотипы. Это означает, что вещи можно распологать как хотите, к примеру, — романтический сарафан в цветочек плюс тяжёлые солдатские ботинки и кожаная косуха, коктейльное платье плюс кеды, завязанная узлом на животе белесая офисная рубашка плюс строгий серый жакет. Не нужно боятся необделанных швов, небрежности и даже некоторой грубости в образе: гранж это только встречает.

Декор одежды в уличном стиле лето 2016

В числе абсолютных лидеров модного уличного декора одежды — бахрома. Она украшает как платья и юбки, так и сумки, можно заметить бахрому и на модных летних блузках. Более того, посмотрите на рукава-фонарики — им в модных летних коллекциях отведено особенное место.

Не меньше популяризацией пользуются подобные компоненты декора, как вышивка и аппликация: ими принято скрашивать ежедневную и праздничную одежду. Жабо, воланы и рюши восполняют не только романтичные образы, но и костюмы в тематике гранж и рок.
Подбирая новые костюмы для улицы, отважнее сочетайте, — сегодня важна эклектика в самых крайних ее проявлениях.

Теги: уличная мода лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/street-fashion-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.