Уличная мода осень 2016

Если вовремя отслеживать направленности уличной моды, можно смотреться стильно и шикарно ежедневно — на работе, на прогулке, во время похода по магазинам. Ведь «уличные» луки — это собственно те образы, которыми сражают нас наповал красотки с обложек модных журналов, модели и знаменитости.

Брючные костюмы

Это довольно эффектно — брюки и жакет, сделанные в одном цвете и стиле! Женственный брючный костюм осени 2016-го откровенно приобрел некоторые мужские линии. Для ежедневного ношения можно подобрать элегантные и суровые костюмы, а для торжественных и праздничных случаев модельеры предусмотрели шикарные светлые комплекты с откровенным декольте.

Очень смело и оригинально выглядят брючные костюмы в тонкую полоску очень идентичные на мужские. В такой одежде представительница слабого пола кажется особенно хрупкой и нежной.

Кожаные юбки

Осенью так удобная кожаная юбка — она уже давно перестала ассоциироваться с байкерским стилем и находится в гардеропе многих представительниц прекрасного пола, следящих за модой. Очень важна этой осенью юбка-карандаш из кожи. Для работы — бежевая, коричневая или черная, для приятного отдыха — ярко-синяя или красная. Дополните такую юбку женственной яркой блузкой и туфлями на высоких каблуках, и выйдет безупречный осенний образ.

Сапоги-ботфорты

Опять популярны сексуальные соблазнительные ботфорты: их носят и с мини-юбками, и с узкими джинсами. Среди наиболее распространенных вариантов — кожаные черные ботфорты, а еще замшевые. Тем не менее, на подиумах были замечены и комбинированные модели, сделанные сразу из нескольких материалов. Кроме черных, предлагаются коричневые, красные, синие и кремовые сапоги. Встречается широкое многообразие — одинаково модны сапожки как на плоской подошве, так и на шпильке, и на танкетке. Помните основное правило, если не желаете прослыть безвкусной: чем выше голенище — тем ниже обязан быть каблук.

Женственные блузы

Чтобы смотреться популярной, представительнице слабого пола нужно иметь хотя бы пару привлекательных блузок. Для такой осени предлагаются блузы с красивыми манжетами и бантом на шее. Подобные блузы смотрятся одновременно и деловыми, и кокетливыми. Подбирайте шифоновые, шелковые и кружевные блузы, которые изумительно совмещаются и с юбками различных фасонов, и с брюками.

Костюмы

Внезапно ворвавшиеся на вершину хит-парадов моды пару сезонов назад, костюмы настолько понравились представительницам прекрасного пола, что удачно остаются на подиумах и сейчас, украшая новые коллекции именитых декораторов. Примечательно, что одинаково популярны как застенчивые костюмы в минималистском стиле, так и высокопарные, немыслимых покроев модели. Подбирайте костюм себе по своему вкусу — с узкими или широкими брюками, короткие или длинные.

Шорты

Не обращая внимания на холодное врем года, шорты не покидают подиумы, а это означает, и улицы. В элегантных шортах в вертикальную полоску смело можно отправиться в офис, а для прогулок декораторы рекомендуют джинсовые модели, а еще шорты из иных тканей, в основном — с очень высокой талией.

Кожаные курточки

Когда-то они были принадлежностью исключительно жёстких рокеров и байкеров. Сегодня курточка из кожи есть в гардеропе почти что любой женщины. В виде ежедневной демисезонной одежды такую куртку носят с джинсами и кружевными юбками, с деловыми брюками и даже с красивыми платьями. Очень часто они черные, не всегда — украшенные вставками из разных цветов или блестящими стразами.

Вязаные платья

Если например вы обожаете закутаться в тёплый и мягкий вязаный свитер, то вам наверное понравятся платья из вязаного полотна, которые так популярны осенью 2016 года. Подбирайте модель, выполненную крупной вязкой или украшенные цветным рисунком. Ультрамодные оттенки — жёлтый, красный, горчичный, шоколадно-коричневый и песочный.

Теги: уличная мода осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/street-fashion-fall-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.