Уличная мода весна 2016

Уличная мода – вполне индивидуальное направление в модном мире, которое влечет очень знаменитых декораторов. В действительности: стильные коллекции делаются не только для офисов, вечеринок и ресторанов, но и – может быть, первым делом, – для улицы. Собственно там, на тротуарах и набережных мегаполисов, регулярно встречаются и расходятся, окинув друг друга внимательным взглядом, сотни тысяч, миллион людей.

Если например вы будете в курсе последних течений уличной повседневно моды, вы сумеете гарантировать себе подходящие ансамбли на любой случай, смотреться красиво ежедневно.

Главная направление уличной моды весна 2016 – минимализм. Никакой напыщенности, ничего ненужного, – только стиль и утонченный вкус, краткость и самая большая выдержанность. Нужно отказаться от броских деталей, мишуры и очень ярких цветов в выгоду минимализма.

Тем не менее, сочные цвета допустимы – в границах разумного, можно применить также и блестящие детали вроде стразов, если у вас есть подобное желание. Главное – чтобы образ в общем смотрелся дорого, изыскано и достаточно сдержано.

Брюки в уличной моде весна 2016

Не обращая внимания на тягу декораторов к минимализму этой весною, большинство из них рекомендуют выполнить ставку на красные брюки. Конечно, в данном варианте «верх» должен уравновешивать яркость «низа».

Топы – короткие и не очень

Этой весной поразительно востребованы самые разные топы – конечно, для тёплых дней. Вы будете удивлены, но короткие топы, оставляющие открытым живот, больше не являются прерогативой девушек в молодом возрасте с подтянутой фигурой: сейчас их могут носить и более взрослые женщины, не думающие собственную фигуру прекрасной. А чтобы прогнать прочь комплексы, предлагается одевать с подобным топом брюки и юбки с очень высокой талией.

Ежедневные платья для улицы

Подбирая новое весеннее платье, попытайтесь предпочтение отдать моделям из ситца, льна и денима.

Очень популярны модели в тематике сафари – для активных и спортивных девушек.

Выделить романтичность образа сможет помочь вязаное платье.

Сегодня популярны довольно простые формы, среди наиболее распространенных покроев – прямое платье без ненужных декоративных деталей. Если же для вас главное выглядеть по особенному женственной, подбирайте платье с драпировкой.

Для тёплых весенних дней прекрасным вариантом станет платье с узором выполненом в геометрическом варианте – в полоску, с рисунком из квадратов, ромбов, а еще с цветочным принтом.

Чтобы привлечь интерес к тонкой талии, декораторы применяют самые разные ремни и корсеты.

Парижские стильные показы рекомендовали носить легкие мини-платья одновременно с кроссовками: на первый взгляд, это комбинирование режет глаз, однако уже в следующую минутку кажется очень красивым и свежим.

Очень кстати будет купить для весенней поры 2016 несколько платьев с воротником: к примеру, платье-халат, футляр, платье-рубашку, модель в тематике милитари.

Еще пару течений

Весною 2016 года уличная мода в себя включает:

  • Длинные жилеты, кейпы и подчеркнуто брутальные косухи;
  • Тренчи из мягкой ткани, благодаря которым можно привлечь интерес к изящной фигуре;
  • Широкие к низу брюки – они бывают различной длины: закрывающие каблук, до щиколотки или до икры;
  • Брючные костюмы, идентичные на пижамы;
  • Женственные платья, широкие юбки, обувь на шпильке сегодня смело разрешается комбинировать со спортивными предметами – кедами, кроссовками, светлыми носками;
  • В виде компонентов декора широко применяются оборки, баски и многообразная бахрома.

Теги: уличная мода весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/street-fashion-spring-2016.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.