Увеличение объема губ инъекциями геля и собственного жира. липофиллинг губ. временные и постоянные гели

Повышение объема губ

Объемные, пухлые губы постоянно были символом чувственности и сексуальности. Ведь представительница слабого пола с пухлыми губами воплощает желание: она словно вытягивает губы в поцелуе, инстинктивно соблазняя и очаровывая.

Увеличение объема губ инъекциями геля и собственного жира. липофиллинг губ. временные и постоянные гели

Великолепный пол во все времена жаждал приобрести нетяжелый метод повышения губ. И сейчас медицина, напоследок, нашла способ, который можно считать одновременно доступным, быстрым и относительно неопасным – разговор идет об повышении объема губ при помощи инъекций – искусственного геля или своего жира.

Повышение губ: липофиллинг

Введение в губы геля – популярная операция, которую проводит в кабинете врач-косметолог, тогда как инъекции жира, говоря иначе липофиллинг губ, довольно трудная техника, которую должен исполнять только пластический врач. Смысл липофиллинга состоит в том, что у пациентки на одном из участков тела отнимают клетки жира, и с помощью шприца вводят их в губы. Этот, кажется, самый природный метод наполнения губ своим «материалом», к большому сожалению, имеет серьёзные недостатки, которые, к сожалению, выполняют его все менее распространенным.

Самое первое, клетки жира плохо приживаются при эксплуатации здешней анестезии, в связи с чем хирурги проводят технологию под наркозом. Но и в данном варианте достичь одинакового распределения жира по губам достаточно непросто. Часть клеток приживается, часть нет. Сколько собственно клеток приживется, только бог ведает, благодаря этому доктора нередко подсаживают больше жира, рассчитывая на то, что часть клеток погибнет. Потому что клетки проблемно приживаются, будущую форму губ предсказать весьма тяжело, также, липофиллинг всегда сопровождается крепким, длительным отеком. После инъекций пациентке приходится смотреть в зеркале некрасиво увеличенные губы и терпеливо ожидать пока отек сойдет и можно также увидеть завершальный результат.

Повышение объема губ: инъекции геля

Не настоящие гели аналогичной реакции не вызывают. Результат введения геля можно заметить уже спустя 2 дня, также, при помощи геля легче дать губам форму которую вы захотите, т.К. Все молекулы одного геля ведут себя в коже одинаково, в отличии от «живых» жировых клеток, каждой из которых нужно прижиться.

Не постоянные (биодеградируемые рассасывающиеся) и частые (нерассасывающиеся) гели

Все не настоящие гели разделяют на две группы: говоря иначе не постоянные препараты и препараты частые. Не постоянные препараты – это гели с продолжительностью нахождения в коже до года, а частые – от трех до пяти лет.

Препараты, которые называют временными, или биодеградируемыми, или рассасывающимися (все это синонимы) в собственном составе имеют стабилизированную гиалуроновую кислоту, вещество, которое в норме содержится в нашей коже и в ответе за ее увлажненность, помогает кожным клеткам синтезировать коллаген. Благодаря этому при введении в губы геля на основе гиалуроновой кислоты, иммунная система реагирует адекватно: не бывает реакций отторжения, не бывает сложностей и крепких отеков. Гели с гиалуроновой кислотой считаются не опасными, имеют по минимуму противопоказаний, и, как правило, показаны всем в любом возрасте. Однако результат повышения объема с помощью подобного геля удерживается не длительнее года. Раз в нашей коже существует своя гиалуроновая кислота, есть и фермент, который эту кислоту уничтожает. Этот фермент зовется гиалуронидаза. После введения геля гиолуронидаза проявляет активность и на протяжении конкретного времени уничтожает молекулы гиалуроновой кислоты.

Срок нахождения геля в губах зависит от очень многих факторов: от кровоснабжения губ, от женского возраста. Представительница слабого пола в постменструальном периоде, во время менопаузы имеет очень высокую активность гиалуронидазы, благодаря этому наполнители в таком возрасте удерживаются очень плохо. Огромную роль может играть такой пикантный фактор как кол-во и активность поцелуев. Если женщина вечно целуется, и губы регулярно подвержены массажу, гель рассасывается быстрее. На счастье, рассасывание гелей – это постепенное и полностью невидимое находящимся вокруг и самой представительнице слабого пола сокращение объема губ.

Нерассасывающиеся или частые препараты – это гели в их состав входит либо в чистом виде, либо смешанная с подобным кислотой синтетика.

Это либо полиоакриламидные гели, либо гели с частичками силикона, но, во всяком случае, полностью не настоящие наполнители, которые нашим организмом могут приниматься неоднозначно. Нередко компании-изготовители пытаются лукавить добавляя в синтетику частицы гиалуроновой кислоты, полагая, «облапошить» иммунитет и избежать сложностей. Часто это, на самом деле, работает, но не всегда нет. К большому сожалению, введение искусственного геля может быть бомбой замедленного действия. Можно идти с подобным гелем в губах 3 – 5 лет, не имея никаких трудностей, но всегда есть опасность сложностей в качестве гранулем, рубцов, переселения препарата в нижнюю челюсть, челюсти и других. Благодаря этому большинство врачей теперь отказуются от использования биополимерных препаратов в выгоду биодеградируемых (не постоянных).

К биополимерным гелям (с искусственными частичками) относятся подобные препараты как матридекс, матридур, дермалайф. К биодеградируемым (непостоянным) подобные знаменитые марки как – ювидерм, рестилайн, сюржедерм и другие. Отличительны марки только компаниями-изготовителями и легкими вариантами состава (к примеру, молекулярной массой гиалуроновой кислоты).

Сама операция введения гелей – неболезненная. Почасту применяют проводниковую анестезию, аналогичную как в кабинете дантиста. После нескольких уколов в десну губы немеют, и представительница слабого пола ничего не ощущает.

Размер и форма губ после сеанса зависят от техники введения и от численности введенного геля. Большинство женщин осознанно подбирают некрасиво большие губы, и косметологу нередко не остается ничего иного как сделать их странную просьбу.

Напоследок нужно заявить, что гели на основе гиалуроновой кислоты также применяются для нивелирования больших морщин. Со временем выработка собственой гиалуроновой кислоты, и поэтому соединение коллагена в женской коже уменьшается, возникают морщинки. Подобные препараты как рестилайн дают возможность устранить морщинки и складочки, аж до их полного исчезновения. Эффект действия продолжается от пары месяцев до года, пока гиалуронидаза не устранит молекулы кислоты.

Довольно востребованные пластические операции

источник: http://inmoment.Ru/beauty/plastic-surgery/increase-in-lips.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.